Come funziona l'opzione Attribution di ActiveCampaign?

Attribution utilizza il sistema di tracciamento siti di ActiveCampaign per analizzare i parametri UTM ricavati dalle tue campagne pubblicitarie. ActiveCampaign utilizza gli stessi parametri UTM con cui i venditori hanno già familiarità per associare l'origine del traffico al contatto.

Quando un contatto visita il tuo sito web, se l'URL visitato dal contatto possiede uno dei 5 parametri UTM standard di tracciamento (utm_source, utm_medium, utm_campaign, utm_term, utm_content), il sistema di tracciamento del sito analizzerà queste informazioni aggiuntive e le assocerà come "Oggetti di origine non convertiti". Questa visita a un sito specifico sarà chiamata "touchpoint".

Quando il contatto esegue un evento di conversione, tutti i touchpoint precedenti con cui il contatto ha interagito verranno attribuiti all'evento di conversione.

Perché questa opzione è utile?

Questa opzione agevola ActiveCampaign nel fornire consigli di marketing intelligenti, per far emergere quali iniziative pubblicitarie e di marketing stanno funzionando e permetterti di raggiungere i tuoi obiettivi aziendali.

Attribution consente inoltre agli utenti di ActiveCampaign di eseguire una personalizzazione avanzata del marketing, inviando messaggi ai contatti in base agli argomenti che il contatto ritiene importanti sulla base dei suoi comportamenti.