Come posso impostare una conversione in ActiveCampaign?

attribuzione è disponibile sui seguenti piani:

• Professionista
  • Impresa

Puoi impostare un evento di conversione in modo che venga attivato in diversi modi. Puoi utilizzare i parametri "OR" per creare una combinazione di criteri diversi per attivare una conversione. I quattro diversi modi in cui puoi attivare un'automazione sono:

• Monitoraggio del sito (quando un contatto visita una pagina web chiave)
  • Monitoraggio eventi (quando il contatto attiva un evento API specifico)
  • Manualmente tramite automazione (quando un contatto raggiunge un obiettivo o attraversa un trigger di conversione in un'automazione)
  • Manualmente tramite snippet JavaScript

Per creare una conversione:

1. Fai clic su "Impostazioni" nel menu a sinistra

2. Fai clic su "Conversioni ."

3. Fai clic sul pulsante "Aggiungi una nuova conversione" .

4. Apparirà un modale "Aggiungi una nuova conversione". Dovrai completare i seguenti campi:

• Nome della conversione
    Digita il nome della conversione
    nell'apposito campo. Questo è un nome interno. Solo tu e gli altri utenti del tuo account ActiveCampaign vedrai questo nome.
  • Valore di conversione e valuta
    Fai clic sul menu a discesa "Valore di conversione"
    per selezionare un valore per la conversione. Fai clic sul menu a discesa della valuta per selezionare la valuta per il valore.
  • Casella di controllo "Applica questa conversione a tutti i contatti che hanno attivato questa conversione prima che fosse creata"
    Facendo clic su questa casella di controllo
    verrà applicata la conversione a tutti i contatti che hanno soddisfatto le condizioni di conversione, prima di impostare la conversione . Questa impostazione è facoltativa.
  • "Limita le conversioni a 1 volta per contatto"
    Facendo clic su questa casella di controllo
    limiterai il numero di volte in cui lo stesso contatto può attivare questa conversione. Puoi modificare il limite in questa dichiarazione. A tale scopo, fai clic su "1". Apparirà una casella modale. Digita il nuovo limite nella casella modale. Questa impostazione è facoltativa.
sarahnicholaev - Conversions

5. In "Attivatori di conversione", utilizzerai il Generatore di segmenti per creare gli attivatori per la conversione. Sebbene ci siano tre tipi di conversioni tra cui scegliere, puoi avere tutti i trigger adatti alle tue esigenze.

I trigger di conversione che puoi utilizzare sono:

• URL
    Con questa opzione, si verifica una conversione quando un contatto visita una pagina web da te definita. Questa opzione richiede di installare ActiveCampaign Site Tracking sul tuo sito. Con questa opzione, puoi attivare la conversione se un contatto va a un URL specifico o a una pagina web che contiene un testo specifico nell'URL.
  • Evento
    Con questa opzione, si verifica una conversione quando un contatto completa uno specifico evento monitorato. Questa opzione richiede l'impostazione di Monitoraggio eventi nel tuo account ActiveCampaign. Avrai anche la possibilità di fare clic sulla casella di controllo "Utilizza il valore fornito per l'evento" . Fare clic su questa opzione significa che il valore dell'evento sarà il valore per la conversione.
  • Manuale
    selezione di questa opzione genererà codice Javascript. Questo codice verrà generato una volta salvata la conversione. Potrai inserire questo codice in qualsiasi pagina del tuo sito web. Una conversione si attiverà ogni volta che viene eseguito il codice. Se la casella "Fornisci il valore manualmente tramite Javascript" è spuntata, il valore per la conversione sarà lo stesso valore fornito dal del codice Javascript.

6. clic sul pulsante "Crea" .

La conversione sarà elencata nella pagina "Conversioni" nel tuo account ActiveCampaign.