Come si configura una conversione in ActiveCampaign?

L'attribuzione è disponibile nei seguenti piani:

• Professionale
  • azienda

È possibile impostare un evento di conversione in modo che si server un'altra modalità. È possibile utilizzare “OR” per creare una combinazione di criteri diversi per attivare una conversione. I quattro diversi modi in cui è possibile attivare un'automazione sono:

• Monitoraggio del sito (quando un contatto visita una pagina Web chiave)
  • Rilevamento eventi (quando il contatto attiva un evento API specifico)
  • Manualmente tramite automazione (quando un contatto raggiunge un obiettivo o attraversa un trigger di conversione in un'automazione)
  • Manualmente tramite frammento JavaScript

Per creare una conversione:

1. Fai clic su "Impostazioni" nel menu a sinistra

2. Fai clic su "Conversioni".

3. Fare clic sul pulsante "Aggiungi una nuova conversione".

4. Apparirà un modale "Aggiungi una nuova conversione". È necessario compilare i seguenti campi:

• nome della conversione
    Digitare il nome della conversione
    nel campo fornito. si tratta di un nome interno. Solo tu e altri utenti sul tuo account ActiveCampaign vedranno questo nome.
  • Valore di conversionevaluta
    Fai clic sul menu a discesa "Valore
    " per selezionare un valore per la conversione. Fare clic sull'elenco a discesa della valuta per selezionare la valuta per il valore.
  • casella di controllo "Applica questa conversione a tutti i contatti che hanno attivato questa conversione prima della creazione"
    Facendo clic su
    casella di controllo verrà applicata la conversione a tutti i contatti che hanno soddisfatto le condizioni di conversione, prima di impostare la conversione. Questa impostazione è facoltativa.
  • "Limita le conversioni a 1 tempo per contatto"
    Facendo clic su questa
    si limiterà il numero di volte in cui lo stesso contatto può attivare questa conversione. È possibile modificare il limite in questa istruzione. A tale scopo, fare clic su "1". Apparirà una casella modale. Digitare il nuovo limite nella casella modale. Questa impostazione è facoltativa.
sarahnicholaev - Conversioni

5. In "Trigger di conversione" userai il Generatore segmenti per creare trigger per la conversione. Mentre ci sono tre tipi di conversioni tra cui scegliere, puoi avere il maggior numero di trigger che si adattano alle tue esigenze.

I trigger di conversione che è possibile utilizzare sono:

• URL
    Con questa opzione, una conversione si verifica quando un contatto visita una pagina Web definita dall'utente. Questa opzione richiede l'intall ActiveCampaign Site Tracking sul tuo sito. Con questa opzione, è possibile attivare la conversione in modo che si verifichi se un contatto passa a un URL specifico o a una pagina Web che contiene testo specifico nell'URL.
  • Evento tracciato
    Con questa opzione, una conversione si verifica quando un contatto completa un evento registrato specifico. Questa opzione richiede l'impostazione del rilevamento eventi nel tuo account ActiveCampaign. Si avrà anche la possibilità di fare clic sulla casella di controllo "Usa il valore fornito per l'evento". Facendo clic su questa opzione significa che il valore dell'evento sarà il valore per la conversione.
  • manuale
    se si seleziona questa opzione verrà generato il codice Javascript. Questo codice verrà generato una volta salvata la conversione. Sarete in grado di inserire questo codice su qualsiasi pagina del tuo sito web. Una conversione verrà attivata ogni volta che viene eseguito il codice. Se la casella "Supply the value manually via Javascript" è selezionata, il valore per la conversione sarà lo stesso valore fornito dal parametro trackcmp_conversion_value del codice Javascript.

6. Al termine, fare clic sul pulsante "Crea".

La conversione verrà elencata nella pagina "Conversioni" del tuo account ActiveCampaign.