Come faccio a vedere le mie importazioni recenti?

Il modale "Importazioni recenti" eleva le importazioni più recenti. È possibile fare clic su ogni collegamento di importazione per visualizzare i risultati dell'importazione. Questi risultati mostreranno quante righe sono state importate e quante non sono riuscite. Verranno inoltre elencati i motivi per cui alcune righe non sono state importate.

Per visualizzare i report di importazione recenti:

1. Dalla pagina Panoramica contatti, fare clic sul pulsante "Importa".

2. Fare clic sul collegamento "Visualizza importazioni recenti".

3. Si aprirà il modale "Importazioni recenti". Fare clic su un'importazione per visualizzarne i risultati.