Importazione automatica

La funzione Importazione automatica è disponibile su tutti i livelli del piano.

La funzione di importazione automatica aggiunge e aggiorna i contatti nel tuo account su base ricorrente senza intervento manuale. Questo è utile se gestisci i contatti in altre app, come le soluzioni di e-commerce o le app di gestione dei progetti, e vuoi importarli nel tuo account ActiveCampaign senza dover caricare un file CSV.

In questo documento verrà 20007:

Funzionamento dell'importazione automatica

Lo strumento di importazione automatica funziona recuperando prima i contatti che corrispondono ai tuoi criteri, quindi controlliamo regolarmente la presenza di contatti nuovi o aggiornati ogni 30 minuti.

Questo strumento creerà anche campi e tag di personalizzazione corrispondenti in base al nome del servizio esterno. Ad esempio, se utilizzi Contatti Google, la pagina Gestisci campi visualizzerà il campo creato in Contatti Google insieme al relativo tag di personalizzazione:

L'importazione automatica non sarà:

• Invia autosponder istantanei per i nuovi contatti aggiunti

• Inviare webhook quando i contatti vengono aggiunti o aggiornati

• Aggiorna un contatto a " Attivo" stato se sono attualmente annullati

• Consentono di mappare manualmente i campi

• Inviare notifiche di sottoscrizione specifiche dell'elenco (notifiche impostate nelle impostazioni avanzate elenchi [>]

Impostazione di un'importazione automatica

1. Dalla pagina Contatti panoramica, fare clic su "Import."

1. Selezionare un servizio esterno da cui importare i contatti facendo clic su di esso.

1. Verrà visualizzata una finestra modale. Seguire le istruzioni per ogni schermata per completare la configurazione.

2. Al termine, verrà visualizzato un numero che indica il numero di importazioni automatiche impostate per il servizio esterno specifico.

Sebbene non vi sia alcun limite al numero di importazioni automatiche che è possibile creare, è consigliabile impostare non più di 1-2 importazioni per ogni servizio. Questo ti aiuterà a ridurre la confusione e ti aiuterà a mantenere il tuo account organizzato.

Modificare o eliminare l'importazione automatica

Per modificare o eliminare l'importazione automatica in qualsiasi momento, fare clic sull'importazione automatica dalla pagina Importa e fare clic su "Modifica" o "Elimina".

Risoluzione dei problemi relativi alle importazioni automatiche

I contatti che non vengono aggiunti al tuo account da un servizio esterno è uno dei problemi più comuni che possono verificarsi quando si utilizza lo strumento di importazione automatica. Di seguito sono riportati alcuni dei motivi più comuni per cui e cosa è possibile fare per risolvere il problema:

1. Hai raggiunto il limite di contatto. Una volta raggiunto il limite di contatti, l'importatore automatico smetterà di aggiungere contatti al tuo account. È possibile aggiornare l'account per consentire più contatti ed evitare un'interruzione del servizio.

2. Non tutti i tuoi contatti avevano un indirizzo e-mail o un indirizzo email valido. Affinché i contatti possano essere aggiunti al tuo account, devono avere un indirizzo email e deve essere valido.

3. si sta tentando di aggiungere diverse centinaia di contatti (o più) contemporaneamente. tutte le importazioni automatiche sono limitate a 500 contatti per sincronizzazione. Se stai aggiungendo più di questo, è necessario dare un po 'di tempo prima che tutti i tuoi contatti appariranno. Il sistema assegno la presenza di contatti nuovi e aggiornati ogni 30 minuti. Questo problema si verifica anche se si eseguono più importatori per lo stesso account esterno. Se è necessario aggiungere immediatamente tutti i contatti, utilizzare un file CSV per importare i contatti.