Come unire i contatti

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Se hai contatti duplicati nel tuo account, puoi utilizzare la funzione Unisci per combinarli.

Prendi nota

  • Non è possibile unire più di due contatti contemporaneamente
  • Una volta unito un contatto, l'azione non può essere annullata

Come unire i contatti

  1. Fare clic su "Contatti" nel menu a sinistra.
  2. Nella pagina Panoramica contatti fare clic sul record del contatto di origine. Questo è il contatto che desideri unire in un altro contatto. Al termine dell'unione, l'indirizzo email del contatto di origine non esisterà più nel tuo account.
  3. Fai clic sul menu a discesa accanto al pulsante "Invia una campagna" in alto a destra.
  4. Fare clic sull'opzione "Unisci"   che appare.

    Opzione di unione nel menu a discesa azione nel record di contatto.jpg

  5. Apparirà una finestra modale che suggerirà altri contatti in cui unire il contatto di origine. Questi sono chiamati contatti di destinazione. Se il contatto in cui si desidera eseguire l'unione è elencato, fare clic sul pulsante "Unisci". Se il contatto di destinazione di propria scelta non è elencato, digitare l'indirizzo email o il nome nella barra di ricerca e fare clic sul " Unisci" pulsante. 

    Al termine dell'unione, l'indirizzo email del contatto di destinazione rimarrà nel tuo account.

    Suggested_contacts_modal__click_merge_button_on_contact_you_want_to_merge.jpg

  6. Risolvere i conflitti di campo.

    Se i tuoi due contatti hanno valori diversi per gli stessi campi, ti verrà chiesto quali valori di campo del contatto mantenere e quali eliminare.

    Per visualizzare tutti i campi in conflitto per i tuoi due contatti, fai clic su "Visualizza tutti i campi in conflitto".

    Il contatto di destinazione verrà elencato a sinistra e il contatto di origine verrà elencato a destra.View_all_conflicting_fields.jpg Per selezionare i campi del contatto che si desidera mantenere, fare clic sul nome del contatto  e quindi
    su "Avanti".


    Questa opzione verrà applicata a tutti i campi in conflitto per questa unione.

    In questo esempio, sceglierò di mantenere i valori dei campi del mio contatto di destinazione. In questo modo verranno eliminati i valori dei campi del contatto di origine.

    Choose_the_contact_whose_fields_you_want_to_keep_and_click_next.jpg

  7. Risolvere i conflitti di automazione.

    Se questi due contatti si trovano nelle stesse automazioni, sarà necessario scegliere la versione delle automazioni del contatto di origine o la versione delle automazioni del contatto di destinazione.

    Per visualizzare tutte le automazioni in conflitto, fai clic su "Visualizza automazioni in conflitto".

    Il contatto di destinazione verrà elencato a sinistra e il contatto di origine verrà elencato a destra.

    Per selezionare una delle due versioni, fai clic sul nome del contatto, quindi fai clic su "Avanti". La tua scelta verrà applicata a tutte le stesse automazioni in cui si trovano entrambi i contatti. In questo esempio, ho selezionato la fase di automazione del contatto di origine:

    Choose_the_contact_with_the_automation_path_you_want_to_keep_then_click_next.jpg

  8. Leggi e fai clic sulle caselle di controllo nella modalità di conferma finale. Una volta terminato, fai clic su "Unisci" per completare l'azione di unione.

    Read_and_click_the_checkboxes_to_agree_then_click_merge.jpg

  9. Al termine dell'unione verrà visualizzato un messaggio di conferma. Fare clic su "Fine" per uscire.

    Confirmation_message_that_ther_merge_was_successful__click_finish.jpg

    Una volta completata l'unione, il contatto di origine verrà unito al contatto di destinazione; il record di contatto per il contatto di origine non esisterà più.

Note aggiuntive

I tag del contatto di origine verranno aggiunti al contatto di destinazione. Questi tag verranno elencati in aggiunta a ciò che il contatto di destinazione ha già elencato nel proprio profilo.

Le offerte aperte (disponibili solo su Sales Plus, Professional ed Enterprise) assegnate solo al contatto di origine non verranno eliminate e non verranno assegnate al contatto di destinazione. Invece, questa offerta aperta rimarrà non assegnata nel tuo account.

Se ci sono stati altri contatti nell'offerta oltre al contatto di origine, l'offerta verrà comunque assegnata a tali contatti.

Le attività della campagna passate (disponibili su Marketing Lite, Plus, Professional ed Enterprise) dal contatto di origine verranno aggiunte al feed attività del contatto di destinazione.

I dati degli oggetti personalizzati non verranno uniti. 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 12 su 30