Unire i contatti

Se nel tuo account sono presenti contatti duplicati, puoi utilizzare la funzione Unisci per combinarli.

Si noti che non è possibile unire più di due contatti contemporaneamente. Una volta unito un contatto, l'azione non può essere annullata.

1. Nella pagina Panoramica contatti fare clic sul record del contatto di origine. Questo è il contatto che si desidera unire in un altro contatto. Al termine dell'unione, l'indirizzo di posta elettronica (se utilizzato) per il contatto di origine non esisterà più nel tuo account.

2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto al nome del contatto.

3. Fare clic sull'opzione "Unisci"   che appare.

4. Verrà visualizzata una finestra modale in cui suggerire altri contatti per unire il contatto Origine. Questi sono chiamati contatti di destinazione. Se il contatto in cui si desidera eseguire l'unione è elencato, fare clic sul pulsante "Unisci". Se il contatto di destinazione di propria scelta non è elencato, digitare l'indirizzo di posta elettronica o il nome nella barra di ricerca e fare clic sul " Unisci" pulsante.

Al termine dell'unione, l'indirizzo di posta elettronica (se utilizzato) per il contatto di destinazione rimarrà nel tuo account.

5. Risolvere i conflitti dei campi.

Se i due contatti hanno valori diversi per gli stessi campi, ti verrà chiesto quali valori di campo del contatto mantenere e quali eliminare.

Per visualizzare tutti i campi in conflitto per i due contatti, fare clic su " Visualizzare tutti i campi in conflitto."

Il contatto Destinazione verrà elencato a sinistra e il contatto Origine verrà elencato a destra.

Per selezionare i campi del contatto che si desidera mantenere, fare clic sul nome del contatto  e quindi su "Avanti". Questa opzione verrà applicata a tutti i campi in conflitto per questa unione.

In questo esempio, ho intenzione di scegliere di mantenere i valori dei campi del mio contatto di destinazione. In questo modo verranno scartati i valori dei campi del contatto di origine.

6. Risolvi conflitti di automazione).

Se questi due contatti si trovano nella stessa automazione, sarà necessario scegliere la versione del contatto di origine dell'automazione o la versione dell'automazione del contatto di destinazione.

Per visualizzare tutte le automazioni in conflitto, fare clic “ su Visualizza automazioni in conflitto. ”

Il contatto Destinazione verrà elencato a sinistra e il contatto Origine verrà elencato a destra.

Per selezionare una delle due versioni,   fare clic sul nome del contattoe quindi clic su “ Avanti.” la scelta verrà applicata a tutte le stesse automazioni in cui si trovano entrambi i In questo esempio, ho selezionato la fase di automazione del contatto di origine:

7. Leggere e fare clic   sulle caselle di controllo nel modale di conferma finale. Al termine, fare clic su " Unisci" per completare l'azione di unione.

8. Al termine dell'unione verrà visualizzato un messaggio di conferma. Fare clic su " Fine" per uscire.

Una volta completata l'unione, il contatto Di origine verrà unito al contatto Di destinazione; il record del contatto per il contatto di origine non esisterà più.

Tags dal contatto di origine verrà aggiunto al contatto di destinazione. Questi tag verranno elencati in aggiunta a ciò che il contatto di destinazione ha già elencato nel proprio profilo.

Apri offerte assegnato solo al contatto di origine non verrà eliminato e non verrà assegnato al contatto di destinazione. Invece, questo accordo aperto rimarrà non assegnato nel tuo account.

Se ci sono stati altri contatti sull'offerta oltre al contatto di origine, l'offerta verrà comunque assegnata a tali contatti.

L'attività della campagna passata dal contatto di origine verrà aggiunta al feed attività del contatto di destinazione.