Come modificare l'impostazione della lingua nell'account

Segui questi passaggi per cambiare la lingua del tuo account:

1. Fare clic su " Impostazioni" situato nell'angolo in basso a sinistra dell'account.

2. Nella scheda " Account" pagina, scroll down alla sezione relativa alla lingua e fare clic sull'elenco a discesa per selezionare la lingua preferita.

3. Fare clic su "Salva impostazioni".

Lingue supportate

La nostra piattaforma fornisce supporto completo per le seguenti lingue:

• Ceco

• Olandese

• Inglese

• Francese

• Tedesco

• Ungherese

• Indonesiano

• Italiano

• Polacco

• Portoghese

• Portoghese brasiliano

• Russo

• Sloveno

• Spagnolo

La nostra piattaforma fornisce anche il supporto parziale per le seguenti lingue:

• Danese

• Finlandese

• Cinese semplificato

• Turco

• Vietnamita