Come si condivide un modello?

È possibile utilizzare un collegamento di condivisione per distribuire i modelli personalizzati ad altri account ActiveCampaign. L'utilizzo di questo collegamento è un modo semplice e veloce per gli utenti di importare i progetti e impedisce loro di trascorrere del tempo a crearli.

In questo articolo verrà illustrato come creare un collegamento di condivisione per il modello di campagna.

1. Dalla pagina Panoramica campagne, fare clic su " Gestisci modelli."

2. La pagina Gestisci modelli caricherà ed elimenterà i modelli personalizzati. Individuare il modello da condividere.

3. Posizionare il puntatore del mouse sul modello e fare clic sull'icona a forma di ingranaggio visualizzata.

4. Fare clic sul “ Condividi” opzione.

opzione di condivisione

Solo i modelli personalizzati avranno un'opzione di collegamento di condivisione.

5. Verrà visualizzato un modale "Condividi questo modello" e verrà visualizzato il collegamento di condivisione. Fare clic sull'icona del collegamento per copiare il collegamento.

condividi link

Ora puoi condividere quel link con altri clienti ActiveCampaign.

Per chiudere la finestra modale, fare clic sulla "X".

Condivisione di una campagna

Se invece desideri condividere una campagna, devi prima salvarla come modello. Dopo aver salvato come modello, seguire le istruzioni precedenti per condividerlo con altri utenti di ActiveCampaign.

Informazioni su come salvare una campagna come modello.

Condivisione di un messaggio di posta elettronica di automazione

Se si desidera condividere un messaggio di posta elettronica di automazione con un account ActiveCampaign, è necessario prima salvarlo come modello. Dopo aver salvato come modello, seguire le istruzioni precedenti per condividerlo con altri utenti di ActiveCampaign.

Scopri come salvare un messaggio di posta elettronica di automazione come modello.