Moduli ActiveCampaign per iPad

Questa applicazione è compatibile con iPad 2 o superiore e si deve avere iOS 9 o superiore. Questa applicazione è disponibile per tutti i livelli di piano.

Scarica l'app Form qui.

In questo articolo imparerai:

Creare un modulo per dispositivi mobili

1. Assicurati di aver scaricato l'app Moduli.

2. Una volta aperta l'app, si cammina attraverso alcune schermate di benvenuto da noi.

3. Ti verrà quindi chiesto di accedere al tuo account ActiveCampaign. Dovrai inserire l'URL, l'indirizzoemail e la password che utilizzi per accedere al tuo account ActiveCampaign.

4. Per iniziare a creare un nuovo modulo, toccare il "" in alto a destra dello schermo.

5. Nella finestra pop-up, assegnare un nome al modulo e selezionare un'azione di invio del modulo. Le azioni tra cui puoi scegliere sono Iscriviti all'elenco, Aggiungi a deal, Risultati e-mail o Aggiungi un tag. Per selezionare un'azione, toccare l'icona a discesa e toccare l'azione desiderata. Toccare " Continua."

6. Se si aggiungono contatti a un elenco, è possibile scegliere di abilitare un doppio consenso esplicito. Per impostazione predefinita, il doppio consenso esplicito è disattivato. Per abilitare un doppio consenso esplicito, toccare l'interruttore. Una volta fatto, l'interruttore diventerà verde. Toccare " Selezionare List" per passare alla schermata successiva.

7. Scegliere l'elenco a cui si desidera aggiungere contatti toccandolo. Una volta selezionato un elenco, si tornerà al " Aggiungi a List" Schermo.

Toccare " Aggiungi" in alto a destra nella finestra popup per passare alla schermata successiva. Sarete in grado di aggiungere ulteriori azioni di invio del modulo dopo aver selezionato un tema.

8. Selezionare un tema toccandolo.

9. Il nuovo modulo verrà caricato con i campi Nome e cognome e Indirizzo di posta elettronica.

Se si è soddisfatti del modulo così com'è, toccare il "... " pulsante nella parte superiore destra dello schermo e selezionare "Display Form."

Verrà visualizzato il nuovo modulo a schermo intero sul dispositivo. Si prega di notare che i moduli mobili appariranno solo in modalità orizzontale. La modalità verticale non è disponibile per i moduli per dispositivi mobili.

Quando sei pronto a raccogliere le informazioni sull'abbonato, assicurati che il modulo sia in modalità di visualizzazione e consegna a un singolo dispositivo. Per impedire agli utenti di chiudere accidentalmente l'app moduli ActiveCampaign, metti il tuo iPad in modalità guidata.

Se stai raccogliendo informazioni sull'abbonato offline, l'app ma ne storerà le informazioni di contatto. Una volta che sei di nuovo online, i contatti verranno aggiunti al tuo account.

Per uscire dalla visualizzazione, toccare il "home" pulsante o trip toccare la schermata del modulo.

Nota: I moduli creati con questa app saranno indipendenti da altri moduli ActiveCampaign nel tuo account. Non potrai vedere o modificare i moduli per dispositivi mobili all'interno del tuo account ActiveCampaign. Le sottoscrizioni effettuate dal modulo mobile verranno mostrate nel flusso di attività del contatto e possono essere utilizzate in condizioni di segmento e trigger/azioni di automazione. Il modulo si identificherà come un " Modulo mobile."

Tornate in cima.

Aggiungere e personalizzare campi, immagini e blocchi di testo nel modulo

È possibile aggiungere ulteriori campi, blocchi di testo e blocchi di immagini al modulo. I campi personalizzati non sono disponibili per i moduli per dispositivi mobili, tuttavia sono disponibili i seguenti campi di base che è possibile utilizzare:

• Nome completo

• Nome

• Cognome

• indirizzo email

• Numero di telefono

• Organizzazione

Per aggiungere blocchi immagine, blocchi di testo o campi aggiuntivi al modulo:

1. Fare clic sul pulsante "" situato nella parte superiore destra dello schermo

2. Tocca l'elemento che desideri includere nel modulo

Modificare i campi. Per modificare lo stile dei campi, tocca il campo. Apparirà un popup modale in cui puoi regolare lo sfondo, il bordo, l'ombra, gli angoli e la spaziatura interna. Al termine dell'aggiunta dello stile, toccare "Fatto."

Nota: Non è possibile contrassegnare alcuni campi come obbligatori con i moduli mobili. Solo un indirizzo e-mail è necessario per inviare un modulo.

Modificare i blocchi di testo. Per modificare il tipo di carattere, il colore del testo, l'ombreggiatura, la dimensione del carattere e l'altezza della riga per i blocchi di testo, toccare il blocco di testo. Apparirà un pop-up modale in cui è possibile apportare le modifiche. Toccare "Fatto" al termine.

iPad_modifytexblock. PNG

Modificare/aggiungere immagini. Per aggiungere o uscire da un'immagine nel blocco dell'immagine, toccare il blocco e toccare " Modifica immagine." Tocca l'immagine che desideri aggiungere al modulo.

iPad_modifyaddimages. PNG

Per modificare le dimensioni dell'immagine, toccare il blocco dell'immagine e spostare il dispositivo di scorrimento. Per rimuovere il blocco di immagini, toccare " Rimuovi."

iPad_imagesize. PNG

Per riorganizzare uno qualsiasi dei blocchi sul modulo, toccare il campo che si desidera spostare e trascinarlo nel punto desiderato.

Tornate in cima.

Cambia il tema del modulo

Per modificare il tema del modulo, toccare il "... " in alto a destra dello schermo. Quindi toccare " Cambia tema."

Scegli il tuo nuovo tema toccandolo.

iPad_newtheme. PNG

Tornate in cima.

Personalizzare lo sfondo del modulo

Per modificare lo sfondo del modulo, toccare il "... " in alto a destra dello schermo. Quindi toccare " Sfondo."

Qui puoi scegliere un colore a tinta unita, una sfumatura o un'immagine come sfondo per il modulo toccandolo.

iPad_background. File PNG

Tornate in cima.

Modifica il tuo messaggio "Grazie"

Per modificare il messaggio di ringraziamento che verrà visualizzato quando un contatto invia il modulo, toccare il "... " pulsante nella parte superiore destra dello schermo. Tocca " Modifica messaggio di ringraziamento."

Apparirà un pop-up modale in cui è possibile modificare il messaggio di ringraziamento. Al termine, toccare "Fatto."

Tornate in cima.

Aggiungere/modificare azioni modulo

Per modificare o aggiungere azioni di invio del modulo al modulo per dispositivi mobili, toccare il "... " in alto a destra dello schermo. Tocca "Modifica azioni invio modulo".

Dal popup modale, toccare " Aggiungi azione" per aggiungere una nuova azione. Per modificare o rimuovere un'azione corrente, toccare l'azione e apportare le modifiche. Toccare "Fatto" quando è finito.

Tornate in cima.

Abilita doppio consenso esplicito

I moduli per dispositivi mobili utilizzano un unico processo di consenso esplicito. Se invece si desidera passare a un doppio processo di consenso esplicito, toccare il "... " si trova nella parte superiore destra dello schermo nel modulo. Quindi toccare " Modifica azioni invio modulo."

Tocca il nome dell'elenco, quindi tocca l'interruttore per attivare il doppio consenso esplicito. Una volta che il doppio opt-in è attivato, l'interruttore diventerà verde. Al termine, fare clic su "Fatto".

Nota: Al momento non è possibile modificare le e-mail di consenso esplicito.

Tornate in cima.