Ricevi una notifica quando i contatti si iscrivono o annullano l'iscrizione all'elenco

È possibile ricevere notifiche quando i contatti si abbona o annullano l'iscrizione all'elenco.

È possibile impostare queste notifiche in due modi:

elenco di elementi
notifiche vengono impostate in base all'elenco e verranno inviate a qualsiasi indirizzo di posta elettronica specificato. Non verrà inviata un'e-mail di notifica se aggiungi manualmente un contatto all'elenco, carichi i contatti nell'elenco tramite l'importazione CSV o aggiungi contatti a un elenco utilizzando l'editor in blocco.

Puoi utilizzare questa opzione se desideri semplicemente ricevere una notifica quando un contatto si iscrive alla tua lista o quando fa clic su un link "Annulla iscrizione" in una campagna che è stata inviata all'elenco a cui è iscritto.

di automazione
è possibile attivare un'automazione da eseguire quando un contatto viene aggiunto o annullato l'iscrizione a un elenco specifico o a qualsiasi elenco. Con questa opzione, la notifica verrà inviata indipendentemente dalla sottoscrizione o dal metodo di annullamento dell'iscrizione.

Si consiglia di utilizzare questa opzione se dà il via a un flusso di lavoro che include la sensibilizzazione del cliente, la regolazione di un'offerta o punteggio di contatto, e altro ancora.

Impostazioni elenco

1. Fare clic su "Elenchi" nel menu a sinistra e fare clic sul punto di accesso verso il basso per l'elenco per il cui si desidera creare una notifica.

2. Fare clic su "Impostazioni avanzate" nell'elenco delle opzioni.

3. Per ricevere una notifica quando un contatto si iscrive all'elenco, digitare l'indirizzo di posta elettronica che deve ricevere la notifica nel campo fornito.

Per ricevere una notifica quando un contatto annulla l'iscrizione all'elenco, digitare l'indirizzo di posta elettronica che deve ricevere la notifica nel campo fornito.

4. Al termine, fare clic sul pulsante "Salva".

Automazioni

1. Nella pagina Panoramica autoamizioni, fare clic su "Nuova automazione".

2. Fare clic su "Inizia da zero", quindi fare clic su "Continua".

3. Fare clic sull'opzione "Sottoscrivi un elenco" per attivare l'esecuzione dell'automazione quando un contatto viene aggiunto all'elenco. Per attivare l'esecuzione di un'automazione quando un contatto annulla la sottoscrizione, fare clic sull'opzione "Annulla sottoscrizione da un elenco". Quindi fare clic su "Continua".

4. Verrà visualizzato un modo modale in cui è possibile configurare il trigger. Utilizzare gli elenchi a discesa per specificare l'elenco per il quale si desidera ricevere le notifiche. È inoltre possibile selezionare "Qualsiasi" per ricevere notifiche per qualsiasi elenco.

Seleziona Esecuzioni una volta o Eseguito più volte, quindi fai clic su "Aggiungi start".

5. Apparirà il modale "Aggiungi nuova azione". Fai clic sull'opzione "Notifica a qualcuno" in "Opzioni di invio".

6. Apparirà un modale Componi messaggio. Compilare i campi forniti e fare clic su "OK".

Assicurati che il tuo indirizzo email "A" sia diverso dal tuo indirizzo email "Da" quando crei questa notifica. Se sono uguali, ciò impedirà la ricezione della notifica.

Se l'indirizzo e-mail "A" utilizza lo stesso nome di dominio del tuo indirizzo e-mail "Da", dovrai i nostri intervalli IP per evitare problemi di consegna.

7. Al termine della creazione dell'automazione, assegnarle un nome descrittivo impostato su  a " Attivo" facendo clic su " Attivo" in alto a destra dell'automazione.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di un'automazione, vedere questo articolo della Guida.