Come eliminare un segmento

Per eliminare un segmento, eseguire la procedura seguente:

1. Fare clic su "Elenchi" per passare alla pagina Panoramica elenchi.

2. Individuare l'elenco che contiene il segmento. Quindi fare clic sul punto di attività per quell'elenco.

3. Fai clic su "Segmenti".

4. La riga Elenco espanderà e mostrerà i segmenti. Fare clic sul segmento da eliminare.

5. Fare clic sul pulsante "Elimina".

6. Apparirà un messaggio di conferma che ti chiede di confermare che desideri eliminare questo segmento. Se si desidera continuare, fare clic su "OK".

Si prega di notare che una volta eliminato un segmento, l'azione non può essere annullata e non saremo in grado di recuperare il segmento per te.