Come aggiungo un campo a discesa al mio modulo?

Con ActiveCampaign, puoi aggiungere campi a discesa a qualsiasi modulo in linea che crei. Ciò consente ai contatti di scegliere una singola opzione da un elenco di scelte presentate in un menu a discesa. Se desideri che i contatti siano in grado di selezionare più di una risposta, utilizza invece un elenco a selezione multipla o un campo casella di controllo.

Prendi nota

campi a discesa possono essere aggiunti solo ai moduli in linea.

Come aggiungere un campo a discesa a un modulo

Per aggiungere un nuovo campo a discesa al modulo, segui questi passaggi:

1. Fai clic su "Sito" nel menu a sinistra del tuo account.

2. Fai clic sull'opzione "Moduli" nel menu Sito.

3. Individua il modulo con cui desideri lavorare, quindi fai clic sul pulsante "Modifica" .

4. Verrà caricato il generatore di moduli. Tutte le opzioni di modifica e stile appariranno nel riquadro di destra. Fai clic sulla scheda "Campi" situata nel riquadro di destra.

5. Fai clic sull'opzione "I miei campi" nella scheda "Campi".

6. Fai clic sul pulsante "Aggiungi un campo personalizzato" nella parte inferiore del riquadro di destra.

7. Si aprirà una modale "Aggiungi campo":

• Digita il nome del campo nel campo "Nome campo"
  • Fai clic sul menu a discesa "Gruppo" quindi fai clic sul gruppo cui appartiene questo campo. "Generale" sarà selezionato per impostazione predefinita. Puoi cambiare il gruppo in qualsiasi momento
  • Fai clic sul menu a discesa "Tipo di campo" quindi fai clic sull'opzione "Menu a discesa"
  • La finestra modale si espanderà, digita ciascuna opzione nei campi forniti. Se hai bisogno di aggiungere più opzioni, fai clic sul pulsante "Aggiungi un'opzione"
  • Al termine, fai clic sul pulsante "Aggiungi"
sarahnicholaev - Form

8. Il nuovo campo verrà aggiunto all'opzione "I miei campi". Apparirà in fondo all'elenco. Per aggiungere questo campo al modulo, trascinalo nel punto desiderato.

9. Al termine, fai clic sul pulsante "Integra" in alto a destra nel generatore di moduli, quindi fai clic su "Salva ed esci".