Come abilitare il doppio opt-in per il modulo ActiveCampaign

Se si crea un modulo di sottoscrizione in ActiveCampaign, il doppio opt-in viene attivato per impostazione predefinita. Tuttavia, il doppio opt-in può essere disattivato manualmente in qualsiasi momento.

Per riattivare il doppio opt-in per il modulo, attieniti alla seguente procedura:

1. Fare clic su "Sito" nel menu sinistro dell'account.

2. Scegliere l'opzione "Moduli" dal menu Sito.

3. Individuare il modulo con cui si desidera lavorare, quindi fare clic sul pulsante "Modifica".

4. Verrà caricato il generatore di moduli. Tutte le opzioni di modifica e stile verranno visualizzate nel riquadro di destra. Fare clic sulla scheda "Opzioni" nel riquadro destro.

5. Individuare la casella "Azione modulo". Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio delle impostazioni accanto al nome dell'elenco.

6. Apparirà una finestra modale. Fare clic sull'interruttore per attivare il doppio opt-in.

7. Fai clic sul pulsante "Salva".

Questo articolo della Guida contiene informazioni utili per la preparazione al GDPR. Consulta l'articolo 7, Condizioni per il consenso.

Clicca qui per saperne di più sul GDPR