Come abilitare il doppio opt-in per il modulo ActiveCampaign

Se si crea un modulo di sottoscrizione in ActiveCampaign, il doppio opt-in viene attivato per impostazione predefinita. Tuttavia, il doppio opt-in può essere disattivato manualmente in qualsiasi momento.

Per riattivare il doppio opt-in per il modulo, attieniti alla seguente procedura:

1. Fai clic su "Sito Web" nel menu a sinistra per accedere alla pagina di panoramica dei moduli.
  2. Individua il modulo con cui desideri lavorare, quindi fai clic sul pulsante "Modifica".
  3. Verrà caricato il generatore di moduli. Tutte le opzioni di modifica e stile verranno visualizzate nel riquadro di destra. Fai clic sulla scheda "Opzioni" situata nel riquadro di destra.
  4. Individuare la casella "Azione del modulo". Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio delle impostazioni accanto al nome dell'elenco.
  5. Apparirà una finestra modale. Fai clic sull'interruttore per attivare il doppio opt-in.
  6. Fai clic sul pulsante "Salva".

Questo articolo della guida contiene informazioni utili nella preparazione al GDPR. Cfr. articolo 7, Condizioni per il consenso.

Clicca qui per saperne di più sul GDPR