Come aggiungo CAPTCHA al mio modulo?

Con ActiveCampaign, puoi aggiungere un campo CAPTCHA a qualsiasi modulo in linea che crei. Ciò può aiutare a prevenire che i bot di spam inviino il tuo modulo e aggiungano contatti falsi al tuo account.

Prendi nota

Il campo CAPTCHA può essere aggiunto solo ai moduli in linea. Non è possibile aggiungere questo tipo di campo a barre mobili, caselle mobili o tipi di modulo modale.

Informazioni su CAPTCHA

CAPTCHA è l'acronimo di Completely Automated Publish Turing test per distinguere i computer e gli esseri umani. Questa è una soluzione di sicurezza che utilizza un tipo di test di risposta-sfida per determinare se la persona che invia il modulo è un essere umano o un bot spam.

Come funziona CAPTCHA

persone sono tenute a superare un test quando inviano il modulo. Per fare ciò, devono fare clic sulla casella "Non sono un robot" nel modulo. Verranno presentati con una serie di immagini quadrate. Dovranno identificare le immagini che contengono determinati oggetti. Se sono in grado di completare questa attività con successo, verrà creato un record di contatto per loro nel tuo account.

Come aggiungere un campo CAPTCHA al modulo

Per aggiungere un campo CAPTCHA al modulo, segui questi passaggi:

1. Fai clic su "Sito" nel menu a sinistra del tuo account.

2. Fai clic sull'opzione "Moduli" nel menu Sito.

3. Individua il modulo cui desideri lavorare, quindi fai clic sul pulsante "Modifica".

4. Verrà caricato il generatore di moduli. Tutte le opzioni di modifica e stile appariranno nel riquadro di destra. Fai clic sulla scheda "Campi" nel riquadro di destra, quindi fai clic sull'opzione "Standard" .

5. Trascina il campo CAPTCHA nel modulo.

6. Al termine, fai clic sul pulsante "Integra" in alto a destra nel generatore di moduli. Quindi fai clic su "Salva ed esci".

Questo è un esempio di ciò che i contatti possono vedere se è presente un campo CAPTCHA nel modulo: