Come faccio ad aggiungere CAPTCHA al mio modulo?

Con ActiveCampaign è possibile aggiungere un campo CAPTCHA a qualsiasi modulo in linea creato. In questo modo è possibile impedire ai bot di spam di inviare il modulo e aggiungere contatti falsi al proprio account.

Prendi nota

Il campo CAPTCHA può essere aggiunto solo ai moduli in linea. Non è possibile aggiungere questo tipo di campo a tipi di modulo a box flottante, a barra flottante o modale.

Informazioni su CAPTCHA

CAPTCHA sta per Completely Automated Publish Turing test to tell Computers and Humans Apart. Si tratta di una soluzione di sicurezza che utilizza un tipo di test challenge-response per determinare se l'individuo che invia il modulo è umano o un bot di spam.

Come funziona CAPTCHA

Le persone sono tenute a superare un test quando inviano il modulo. Per fare ciò, devono fare clic sulla casella "Non sono un robot" sul modulo. Saranno presentati con una serie di immagini quadrate. Dovranno identificare le immagini che contengono determinati oggetti. Se sono in grado di completare correttamente questo task, verrà creato un record di contatto per loro nel tuo account.

Come aggiungere un campo CAPTCHA al modulo

Per aggiungere un campo CAPTCHA al modulo, attenersi alla seguente procedura:

1. Fare clic su "Sito Web" nel menu a sinistra per accedere alla pagina di panoramica dei moduli.

2. Individua il modulo con cui desideri lavorare, quindi fai clic sul pulsante "Modifica".

3. Verrà caricato il generatore di moduli. Tutte le opzioni di modifica e stile verranno visualizzate nel riquadro di destra. Fare clic sulla scheda "Campi" nel riquadro di destra, quindi fare clic sull'opzione "Standard".

4. Trascinare il campo CAPTCHA nel modulo.

5. Al termine, fai clic sul pulsante "Integra" in alto a destra del generatore di moduli. Quindi fare clic su "Salva ed esci".

Questo è un esempio di ciò che i contatti possono vedere se nel modulo è presente un campo CAPTCHA: