Come si riceve una notifica quando un contatto invia un modulo ActiveCampaign?

Esistono due modi diversi per creare e inviare una notifica a un membro del team ogni volta che un contatto invia il modulo ActiveCampaign: tramite un'azione modulo o un'automazione.

In questo articolo verrà illustrato come configurare ogni metodo e suggerimenti per evitare problemi di consegna.

Azioni modulo

Questa notifica viene configurata a livello di modulo. Verrà inviata una notifica all'indirizzo e-mail specificato.

1. Fare clic su "Sito" nel menu sinistro dell'account.

2. Scegliere l'opzione "Moduli" dal menu Sito.

3. Individuare il modulo con cui si desidera lavorare, quindi fare clic sul pulsante "Modifica".

4. Verrà caricato il generatore di moduli. Tutte le opzioni di modifica e stile verranno visualizzate nel riquadro di destra. Fare clic sulla scheda "Opzioni" nel riquadro di destra.

5. Individuare la casella "Azione modulo". Fare clic sul pulsante "Aggiungi azione"

sarahnicholaev - Modulo

6. Apparirà una finestra modale. Fare clic sull'elenco a discesa "Azione",quindi sull'opzione "Risultati posta elettronica".

7. Completare i campi Risultati postaelettronica, quindi fare clic sul pulsante "Aggiungi".

Per evitare problemi di consegna, utilizzare un " A" indirizzo e-mail diverso da " Da" indirizzo email.

Se il tuo " A" e " Da" indirizzo di posta elettronica utilizzare lo stesso dominio, ad esempio "@mycompany.com," potrebbe essere necessario whitelist i nostri intervalli IP per evitare problemi di consegnabilità.

Clicca qui per i nostri mail Server IP Ranges.

Automazioni

È possibile attivare un'automazione per l'esecuzione quando un contatto invia il modulo. Si prega di notare che se il doppio opt-in è abilitato, non riceverai questa notifica fino a quando il contatto non confermerà il loro opt-in.

1. Fai clic su "Automazioni" nel menu sinistro del tuo account.

2. Fare clic sul pulsante "Crea un'automazione".

3. Fare clic su "Inizia da zero",quindi sul pulsante "Continua".

4. Apparirà una finestra modale. Fare clic sul pulsante “ Invia un ” trigger del modulo dall'elenco delle opzioni di trigger.

5. Apparirà una finestra modale.

• Fare clic sull'elenco a discesa "Seleziona modulo", quindi fare clic sul modulo che si desidera utilizzare nel trigger di avvio
  • È inoltre possibile selezionare " Qualsiasi modulo" se desideri ricevere una notifica quando viene inviato un modulo.
  • Selezionare "Esegue una volta"o "Viene eseguito più volte."
  • Opzionale: Se si desidera segmentare ulteriormente i contatti che entrano nell'automazione, fare clic sulla casella accanto a "Segmentare i contatti che entrano in questa automazione"e immettere le condizioni del segmento.
  • Fai clic sul pulsante "Aggiungi avvio".
sarahnicholaev

6. Nell'automazione fare clic sul   nodo (+), quindifare clic “ sull'azione ” Notifica a qualcuno  nel menu Opzioni di “” invio.

7. Completare i campi nel "Componi messaggio"casella e fare clic su "OK."

Per evitare problemi di consegna, utilizzare un " A" indirizzo e-mail diverso da " Da" indirizzo email.

Se il tuo " A" e " Da" indirizzo di posta elettronica utilizzare lo stesso dominio, ad esempio "@mycompany.com," potrebbe essere necessario whitelist i nostri intervalli IP per evitare problemi di consegnabilità.

Clicca qui per i nostri mail Server IP Ranges.

8. Al termine, attivare l'automazione facendo clic “ su Attivo ” in alto a destra dello schermo.