Come si apre la traccia ActiveCampaign?

Tracciamo le sue immagini in tutte le campagne basate su html (e-mail create utilizzando il progettista drag-and-drop o il tuo codice personalizzato) incorporando un'immagine invisibile di 1 pixel nella tua campagna. Quando un contatto apre la tua email e sceglie di visualizzare le immagini nella tua email, quell'immagine viene scaricata dal nostro server e viene registrata come aperta.

Se un contatto sceglie di non visualizzare le immagini, l'apertura potrebbe comunque essere monitorata se fa clic su un collegamento contenuto nella tua campagna o nell'e-mail di automazione. Tieni presente che il rilevamento dei collegamenti dovrà essere abilitato per questa opzione.

Nota: Non è possibile tenere traccia delle apra per le e-mail di testo normale.