In che modo ActiveCampaign tiene traccia delle aperture della campagna?

Monitoriamo le aperture su tutte le campagne basate su html incorporando un'immagine invisibile da 1 pixel nella tua campagna. Quando un contatto apre la tua email e sceglie di visualizzare le immagini nella tua email, quella grafica viene scaricata dal nostro server e viene registrata come aperta.

Se un contatto sceglie di non visualizzare le immagini, la loro apertura potrebbe comunque essere monitorata se fa clic su un link contenuto nella campagna o nell'email di automazione. Tieni presente che il monitoraggio dei link dovrà essere abilitato per questa opzione.

Non è possibile tenere traccia delle aperture per le email di testo normale.

Tieni presente che i tassi di apertura non vengono registrati per i contatti che utilizzano l'app Apple Mail con iOS 15 con Mail Privacy Protection (MPP) abilitato. Per ulteriori informazioni, visita ActiveCampaign e Apple iOS 15 Mail Privacy Protection.