Integrazione di SurveyMonkey

Esistono due modi per integrare SurveyMonkey con ActiveCampaign:

1. Integrazione con la città
    In questo modo sarà possibile aggiungere o aggiornare i contatti ActiveCampaign con le risposte SurveyMonkey. Questa opzione richiede che tu abbia un account .apier e un piano annuale a pagamento con SurveyMonkey.
  2. Integrazione diretta
    Questo ti permetterà di inserire link al sondaggio nelle tue campagne e nelle email di automazione. I tuoi contatti ActiveCampaign non verranno aggiornati con le risposte al sondaggio.

In questo articolo, discuteremo:

Come integrare ActiveCampaign e SurveyMonkey utilizzando

Questa opzione di integrazione consente di aggiungere o aggiornare i contatti in ActiveCampaign con le risposte SurveyMonkey. Le risposte al sondaggio verranno aggiunte ai campi personalizzati in ActiveCampaign.

Con questa opzione, avrai bisogno di quanto segue:

Per iniziare, attenersi alla seguente procedura:

1. Utilizzare il "Aggiungere o aggiornare i contatti ActiveCampaign con SurveyMonkey responses"zap.
  2. Verrà richiesto di accedere a accedi al tuo account se non hai già effettuato l'accesso.
  3. Seguire i passaggi descritti in per configurare il trigger SurveyMonkey.
  4. Quando si configura l'azione ActiveCampaign, verrà richiesto di aggiungere l'URL e la chiave dell'API ActiveCampaign. È possibile recuperare queste informazioni andando a Impostazioni > Sviluppatore nell'account ActiveCampaign.
  5. Seguire i passaggi descritti in Zapier per impostare il resto dell'azione ActiveCampaign.

Al termine, lo zap verrà impostato su "On" e visualizzabile nella tua pagina di zaps:

Come impostare un'integrazione diretta con SurveyMonkey

L'opzione di integrazione diretta ti consente di aggiungere un link al sondaggio da SurveyMonkey alle tue campagne e alle email di automazione. Tuttavia, i contatti in ActiveCampaign non verranno aggiornati con le risposte al sondaggio.

Puoi configurarlo direttamente dalla pagina delle app SurveyMonkey nel tuo account ActiveCampaign o direttamente dalla tua email. Le istruzioni per ogni opzione sono disponibili di seguito.

Prima di procedere, devi assicurarti che i tuoi sondaggi in SurveyMonkey abbiano un link web creato per loro. In caso contrario, non verranno visualizzati in ActiveCampaign. Clicca qui per maggiori informazioni.

opzione 1: Impostazione dell'integrazione dalla pagina App ActiveCampaign

1. Fare clic sul " App" link nel menu di spostamento a sinistra nell'account ActiveCampaign.
  2. Seleziona "SurveyMonkey"dalla pagina App di facendo clic sul logo SurveyMonkey.
  3. Fare clic sul "Accedi a SurveyMonkey"button per connettere i due account.
  4. Apparirà una finestra di login SurveyMonkey. Digitare il nome utente e la password SurveyMonkey nei campi forniti e fare clic su " Accedi."

I sondaggi verranno visualizzati nella pagina delle app SurveyMonkey nel tuo account ActiveCampaign:

Per inserire un link alla tua indagine in una campagna o in un'email di automazione:

1. Nell'e-mail della campagna o dell'automazione, fai clic sul blocco di testo in cui desideri visualizzare il link al sondaggio.
  2. Fare clic su "Personalizza" dalla barra degli strumenti modale.
  3. Apparirà una finestra modale "Aggiungi una personalizzazione". Fare clic sul "SurveyMonkey"nel menu a sinistra. Quindi, fare clic su "SurveyMonkey".
  4. Fai clic sul campo "Scegli sondaggio" e fai clic sul sondaggio che desideri aggiungere alla tua email.
  5. Apparirà un'altra finestra modale. Digita il testo preferito per il link del sondaggio oppure utilizza il testo predefinito che forniamo. <a beginning>"2">Fare clic su "OK."

Il link del sondaggio verrà aggiunto all'e-mail:

opzione 2: Configurazione dell'integrazione dalla campagna o dall'automazione della posta elettronica

1. Dalla tua campagna o email di automazione, fai clic sul blocco di testo in cui desideri che venga visualizzato il link al sondaggio.
  2. Fare clic sul pulsante "Personalizza" nella barra degli strumenti modale.
  3. Apparirà una finestra modale "Aggiungi una personalizzazione". Fare clic sul "SurveyMonkey"nel menu a sinistra. Quindi, fare clic su "SurveyMonkey".
  4. Fare clic sul pulsante "Accedi a SurveyMonkey".
  5. Apparirà una finestra di login SurveyMonkey. Digita il nome utente e la password SurveyMonkey nei campi forniti e fai clic su "Login".
  6. La finestra di login si chiuderà e la finestra "Aggiungi una personalizzazione" verrà aggiornata. Fai clic sul campo "Scegli sondaggio" e fai clic sul sondaggio che desideri aggiungere alla tua email.
  7. Apparirà un'altra finestra modale. Digita il testo preferito per il link al sondaggio o utilizza il testo predefinito che forniamo. <a beginning>"2">Fare clic su "OK."

Il link del tuo sondaggio verrà aggiunto alla tua email:

Inoltre, i sondaggi verranno elencati nella pagina delle app SurveyMonkey nel tuo account ActiveCampaign: