Come faccio a visualizzare e aggiornare le mie informazioni di fatturazione?

Se sei l'amministratore principale dell'account, puoi accedere alla pagina Fatturazione e aggiornamento per aggiornare le informazioni di fatturazione. La modifica delle informazioni di fatturazione è semplice e può essere eseguita in qualsiasi momento durante il ciclo di fatturazione.

L'amministratore dell'account principale è anche il proprietario dell'account. Questo ruolo utente può accedere/aggiornare le informazioni di fatturazione, aggiornare o eseguire il downgrade dell'account, inviare richieste di modifica del nome account e altro ancora. Sebbene ogni account possa avere più utenti nel gruppo di utenti Admin, può essere presente un solo amministratore dell'account principale.

Per visualizzare o aggiornare le informazioni di fatturazione:

1. Fare clic sul proprio nome nella parte inferiore sinistra dello schermo.

2. Fare clic sull'opzione "Fatturazione e aggiornamento" nella finestra modale.

3. Fare clic sul pulsante "Aggiorna" nella casella "Pagamento".

4. Immettere le informazioni di fatturazione aggiornate nel modulo modale.

5. Fare clic sul pulsante "Aggiorna".