Come modificare l'email di conferma dell'opt-in

L'email di conferma dell'opt-in è un'email inviata ai contatti che inviano il modulo di abbonamento.

Prendi nota

Il messaggio di conferma dell'opt-in può essere inviato ai contatti solo se soddisfano entrambi i seguenti requisiti:

• Hai abilitato il doppio opt-in sul tuo modulo
    ActiveCampaign I moduli di opt-in singoli non utilizzano email di conferma dell'opt-in. Ulteriori informazioni sulle differenze tra un singolo e doppio opt-in.
  • Il contatto non ha uno stato "Attivo" per il tuo elenco Se un contatto è attivo per il tuo elenco
    e invia il modulo, vedrà la tua azione di conferma invece di ricevere la tua email di opt-in. Ulteriori informazioni sulle azioni di conferma. Ulteriori informazioni sugli stati dei contatti.

Modificare l'email di conferma dell'opt-in

Come modificare l'email di conferma dell'opt-in

1. Fai clic su "Sito Web" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sull'opzione "Moduli".
  3. Individua il modulo con cui desideri lavorare, quindi fai clic sul pulsante "Modifica".
  4. Verrà caricato il generatore di moduli. Tutte le opzioni di modifica e stile verranno visualizzate nel riquadro di destra. Fai clic sulla scheda "Opzioni" nel riquadro di destra.
  5. Individuare la sezione "Azione del modulo". Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio delle impostazioni accanto al nome dell'elenco.

6. Apparirà una finestra modale. Fai clic sul pulsante "Modifica" per l'email di opt-in.
  7. Verrà aperto il designer per email. Qui puoi trascinare e rilasciare diversi blocchi del contenuto nell'email di conferma e aggiornare il contenuto dell'email .
  8. Per modificare le informazioni del mittente, inclusi il nome e l'indirizzo email del mittente, o per aggiornare l'oggetto dell'email di conferma dell'opt-in, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio situata in alto a destra dello schermo.
  9. Si aprirà una finestra modale. Qui puoi modificare la riga dell'oggetto, il nome e l'email "Da", l'email "Rispondi a" e inviare un test della tua email.
  10. Al termine, fai clic su "Fine" situato in alto a destra dello schermo.
  11. Fai clic su "Salva" per salvare le modifiche e tornare all'editor di moduli.