Come modificare l'e-mail di conferma dell'opt-in

L'e-mail di conferma dell'opt-in è un'e-mail inviata ai contatti che inviano il modulo di iscrizione.

Prendi nota

Il messaggio di conferma dell'opt-in può essere inviato ai contatti solo se:

1. Hai il doppio opt-in abilitato sul tuo modulo ActiveCampaign
    I moduli di opt-in singolo non utilizzano le e-mail di conferma opt-in. Scopri di più sulle differenze tra un opt-in singolo e doppio.
  2. Il contatto non ha uno stato "Attivo" per il tuo elenco
    Se un contatto è attivo per il tuo elenco e invia il tuo modulo, vedrà la tua azione di conferma invece di ricevere la tua e-mail di opt-in. Ulteriori informazioni sulle azioni di conferma. Ulteriori informazioni sugli stati dei contatti.

Modificare l'e-mail di conferma dell'opt-in

Per modificare l'e-mail di conferma dell'opt-in:

1. Fai clic su "Sito" nel menu a sinistra del tuo account.
  2. Fare clic sull'opzione "Moduli" nel menu Sito.
  3. Individua il modulo con cui desideri lavorare, quindi fai clic sul pulsante "Modifica" .
  4. Verrà caricato il generatore di moduli. Tutte le opzioni di modifica e stile verranno visualizzate nel riquadro di destra. Fai clic sulla scheda "Opzioni" nel riquadro di destra.
  5. Individua la sezione "Azione modulo". Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio delle impostazioni accanto al nome dell'elenco.

6. Apparirà una finestra modale. Fai clic sul pulsante "Modifica" per l'e-mail di opt-in.
  7. Si aprirà il progettista di posta elettronica. Qui puoi trascinare e rilasciare diversi blocchi di contenuti nell'e-mail di conferma e aggiornare il contenuto dell'e-mail.
  8. Per modificare le informazioni "Da", incluso il nome "Da" e l'indirizzo e-mail, o per aggiornare la riga dell'oggetto dell'e-mail di conferma dell'opt-in, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio situata in alto a destra dello schermo.
  9. Si aprirà una finestra modale. Qui puoi modificare la riga dell'oggetto, il nome e l'e-mail "Da", l'e-mail "Rispondi a" e inviare un test della tua e-mail.
  10. Al termine, fai clic su "Fine" situato in alto a destra dello schermo.
  11. Fai clic su "Salva" per salvare le modifiche e tornare all'editor dei moduli.