Come faccio a visualizzare campi di contatto specifici nelle mie notifiche?

Tutti i campi di contatto vengono visualizzati nelle e-mail ricevute dall'azione del modulo "Risultati e-mail" e dall'azione di automazione "Invia una notifica". Ciò è dovuto al fatto che tutti i campi dei contatti vengono assegnati a tutti gli elenchi. Questa è l'impostazione predefinita per tutti i campi dei contatti.

Tuttavia, è possibile specificare quali campi di contatto personalizzati verranno visualizzati nelle notifiche modificando gli elenchi a cui sono assegnati.

Per modificare l'associazione di elenchi di un campo di contatto personalizzato:

1. Fai clic su "Contatti" > "Elenchi" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Campi" nella sezione "Gestisci".
  3. Nella scheda "Contatti" della pagina Gestisci campi, individua il campo di contatto personalizzato che desideri aggiornare.
  4. Passa il mouse sul campo, quindi fai clic sull'icona a forma di matita che appare sul lato destro dello schermo.
  5. Si aprirà un modale. Fai clic sull'opzione "Mostra avanzate" situata nella parte inferiore del modale.
  6. Fare clic sulle caselle di controllo per selezionare o deselezionare l'assegnazione dell'elenco per il campo.
  7. Fai clic sul pulsante "Salva" al termine.

Una volta assegnato il campo di contatto personalizzato a uno o più elenchi specifici:

• Il campo verrà visualizzato solo nelle notifiche e-mail sopra descritte per i contatti associati agli elenchi selezionati
  • Apparirà nei record dei contatti per i contatti associati agli elenchi selezionati