Come faccio a visualizzare campi di contatto specifici nelle mie notifiche?

È possibile notare che quando si riceve una notifica da un modulo o da un'azione di automazione, verranno visualizzati tutti i campi dei contatti. Ciò è dovuto al fatto che tutti i campi dei contatti vengono assegnati a tutti gli elenchi. Questa è l'impostazione predefinita per tutti i campi dei contatti. Tuttavia, è possibile specificare quali campi di contatto personalizzati verranno visualizzati nelle notifiche modificando gli elenco a cui sono assegnati.

Per modificare l'associazione dell'elenco di un campo contatto personalizzato:

1. Fare clic su “ Liste" nel menu a sinistra del tuo account.

2. Fare clic sull'opzione "Gestisci campi" dal menu Elenco.

3. Fare clic sulla scheda "Contatti" nella pagina Gestisci campi.

4. Individuare il campo da aggiornare. Posizionare il puntatore del mouse sul campo e quindi fare clic sull'icona a matita visualizzata sul lato destro dello schermo.

5. Si aprirà un modale. Fare clic sull'opzione "Mostra avanzato" nella parte inferiore del modale.

6. Fare clic sulle caselle di controllo per selezionare o deselezionare l'assegnazione dell'elenco per il campo.

7. Al termine, fare clic sul pulsante "Salva".

sarahnicholaev

Una volta assegnato il campo contatto personalizzato a uno o più elenco specifici, verrà visualizzato solo nelle pagine del profilo per i contatti associati a tale elenco.