Come posso trovare i contatti che sono stati inviati a una campagna?

È possibile trovare i contatti a cui è stata inviata una campagna eseguendo una ricerca avanzata che utilizza il " È stato inviato" Condizione.

Con questa condizione, puoi cercare chi è stato inviato a una campagna specifica, a qualsiasi campagna o a un'email di automazione.

Questa condizione di ricerca non include i messaggi di posta elettronica personali inviati dalla pagina di panoramica dei contatti, dalla pagina del profilo dei contatti o dalle offerte.

Per una revisione approfondita di questa funzionalità e di come può essere utilizzata, consulta questa guida.

Per informazioni su come cercare i contatti a cui è stata inviata una campagna, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella pagina Panoramica contatti, fai clic sul campo di ricerca e fai clic su "Ricerca avanzata".

2. Apparirà il generatore di segmenti. Fare clic sull'elenco a discesa delle condizioni.

3. Fai clic su "Azioni".

4. Fai clic su "È stato inviato".

5. Successivamente, fare clic sul campo del valore per selezionare una campagna specifica per cercare i contatti che sono stati inviati alla campagna. In alternativa, puoi scegliere "Qualsiasi campagna" per cercare tutti i contatti a cui è stata inviata una campagna.

6. Fare clic sul pulsante verde "Cerca".

Tutti i contatti che sono stati inviati alla campagna caricheranno: