Inserzioni per lead di Facebook con Automate.io

Con Automate.io, puoi integrare ActiveCampaign con Facebook Lead Ads per trasferire nuovi lead al tuo account ActiveCampaign in modo da poter iniziare immediatamente il follow-up automatico.

Per iniziare, avrai bisogno di:

• Un account ActiveCampaign

• Un account Facebook Ads

• Un account Automate.io

Come configurare l'integrazione Automate.io Facebook Lead Ads:

1. Accedere a Automate.io e creare un Bot.

2. Nella pagina di creazione del bot, è necessario definire il trigger e l'azione per il bot. Nel nostro caso, l'evento trigger è un nuovo lead creato nel tuo account Facebook lead. L'azione sta creando un lead in ActiveCampaign.

3. Fare clic sul " Selezionare Attiva app" e nell'elenco a discesa, lt;cerca ‘ Facebook' e selezionare l'opzione ‘ Facebook Leads.' Si aprirà una finestra in cui dovrai autorizzare i Automate.io i tuoi dati dei contatti di Facebook.Image_2017-06-30_at_4.12.03_PM.png

4. Dopo aver collegato l'account, selezionare l'evento Trigger come Nuovo lead, quindi selezionare la Pagina Facebook e quindi il modulo nella pagina.

5. Dopo aver selezionato il modulo, i campi modulo vengono visualizzati come Campi di output. I campi Output contengono i dati effettivi che il visitatore compila nel modulo dell'annuncio.

6. Ora per l'app azione cercare ActiveCampaign nel popup e selezionarlo. Nella finestra popup, compilare l'URL API e la chiave API. È possibile ottenerli accedendo a Settings -[>] Developer -[>] ACCESSO API in ActiveCampaign.

7. Autorizzare e salvare l'app una volta inseriti i dettagli.

8. A questo punto, selezionare l'azione come Aggiungi o aggiorna contatto e fornire i dati di input per il contatto. Qui, dovrai utilizzare i campi Output del modulo Facebook. Ad esempio, è possibile trascinare il campo di output correlato al messaggio di posta elettronica dal campo di input di ActiveCampaign. In alternativa, fare clic sul segno di s contro il campo di immissione (mostrato nella foto) e selezionare i dati del modulo di Facebook da utilizzare.

9. Dopo aver eseguito il mapping dei dati dal modulo facebook al contatto ActiveCampaign, salvare il bot e abilitarlo. Una volta generato un nuovo lead in Facebook, verrà trasferito ad ActiveCampaign entro 5 minuti.