Come posso usare un indirizzo diverso nella mia e-mail di conferma dell'opt-in?

In questo articolo imparerai come modificare l'indirizzo visualizzato nel piè di pagina dell'e-mail di conferma dell'opt-in.

1. Fare clic su "Sito" nel menu sinistro dell'account.

2. Scegliere l'opzione "Moduli" dal menu Sito.

3. Individuare il modulo con cui si desidera lavorare, quindi fare clic sul pulsante "Modifica".

4. Verrà caricato il generatore di moduli. Tutte le opzioni di modifica e stile verranno visualizzate nel riquadro di destra. Fare clic sulla scheda "Opzioni" nel riquadro destro.

5. Individuare la casella "Azione modulo". Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto al nome dell'elenco.

di visualizzazioneopzioni

6. verrà aperto un modale "Modifica azione modulo". Fare clic sull'elenco a discesa " e fare clic sull'indirizzo fisico che si desidera visualizzare nell'e-mail di conferma opt-in.

7. Fai clic sul pulsante "Salva".