Come pubblicare un modulo sulla tua Pagina Facebook

Con ActiveCampaign, puoi pubblicare qualsiasi modulo in linea sulla tua pagina aziendale di Facebook. In questo modo si fa crescere la mailing list.

Prendi nota

• Il team di supporto di ActiveCampaign non è in grado di aiutarti a risolvere eventuali problemi con le impostazioni o l'account Facebook
  • Puoi aggiungere moduli in linea solo alla tua Pagina Facebook
  • Facebook richiede che tu abbia almeno 2.000 Mi piace sulla tua Pagina prima di potervi aggiungere un modulo di opt-in
  • Solo gli admin e gli editor della Pagina Facebook possono aggiungere moduli ActiveCampaign. Inviare di più sui ruoli della pagina Facebook
  • Puoi avere un solo modulo sulla tua Pagina Facebook

Come aggiungere un modulo ActiveCampaign alla tua pagina Facebook

Puoi utilizzare l'integrazione dei moduli di Facebook di ActiveCampaign per pubblicare il tuo modulo sulla tua Pagina Facebook.

La pubblicazione di un modulo su Facebook crea automaticamente una scheda personalizzata nella tua Pagina. Le schede personalizzate sono gestite nel tuo account Facebook.

Per pubblicare il modulo sulla tua Pagina Facebook:

1. Fare clic su "Sito Web" nel menu a sinistra per accedere alla pagina di panoramica dei moduli.

2. Individua il modulo che desideri pubblicare, quindi fai clic sul pulsante "Modifica".

3. Fare clic sul pulsante "Integra".

4. Fare clic sulla scheda "Facebook".

5. Fare clic sul pulsante "Inizia".

sarahnicholaev

6. Nella finestra modale:

• Digita le tue credenziali di accesso a Facebook negli appositi campi
  • Fare clic sul pulsante "Accedi"

7. Nella schermata successiva selezionare la pagina Facebook:

• Cliccare sull'elenco a discesa "Pagine Facebook"
  • Clicca sulla Pagina in cui vuoi pubblicare un modulo
  • Fare clic sul pulsante "Aggiungi scheda pagina"

8. Verrà visualizzato un messaggio di conferma. Per visualizzare il modulo sulla tua Pagina, clicca sul link "Visualizza la tua Pagina Facebook".

Facebook " Questa pagina non dispone dell'autorizzazione per installare la scheda personalizzata" errore

Facebook ha cambiato la propria API e richiede che le pagine aziendali abbiano almeno 2000 Mi piace per installare schede personalizzate. Come promemoria, la pubblicazione di un modulo ActiveCampaign su Facebook crea una scheda personalizzata nella Pagina della tua azienda.

Se hai meno di 2000 Mi piace, vedrai il seguente errore quando provi ad aggiungere il modulo alla tua Pagina:

Interfastofacebook

Una volta che hai abbastanza Mi piace, dovresti essere in grado di aggiungere qualsiasi modulo ActiveCampaign in linea alla tua Pagina.