Come pubblicare un modulo sulla tua Pagina Facebook

Con ActiveCampaign, puoi pubblicare qualsiasi modulo in linea sulla tua pagina aziendale di Facebook. In questo modo si fa crescere la mailing list.

Prendi nota

• Il team di supporto di ActiveCampaign non è in grado di aiutarti a risolvere eventuali problemi con le impostazioni o l'account Facebook
  • Puoi aggiungere inline forms solo alla tua Pagina Facebook
  • Facebook richiede che tu abbia a alto 2.000 Mi piace sulla tua Pagina prima di poter aggiungere un modulo di opt-in ad esso
  • Solo gli amministratori e gli editor della Pagina Facebook possono aggiungere moduli ActiveCampaign. Inviare di più sui ruoli della pagina Facebook
  • Puoi avere un solo modulo sulla tua Pagina Facebook

Come aggiungere un modulo ActiveCampaign alla tua pagina Facebook

Puoi utilizzare l'integrazione dei moduli di Facebook di ActiveCampaign per pubblicare il tuo modulo sulla tua Pagina Facebook.

La pubblicazione di un modulo su Facebook crea automaticamente una scheda personalizzata nella tua Pagina. Le schede personalizzate vengono gestite nel tuo account Facebook.

Per pubblicare il modulo sulla tua Pagina Facebook:

1. Fare clic su "Sito" nel menu sinistro dell'account ActiveCampaign.

2. Scegliere l'opzione "Moduli" dal menu Sito.

3. Individuare il modulo che si desidera pubblicare, quindi fare clic sul pulsante "Modifica" pulsante.

4. Fare clic su "Integra" button.

5. Fare clic sulla scheda "Facebook".

6. Fare clic su "Inizia" pulsante.

Sarahnicholaev

7. Nella finestra modale:

• Digitare le credenziali di accesso di Facebook nei campi forniti
  • Fare clic sul pulsante "Accedi"

8. Nella schermata successiva selezionare la pagina Facebook:

• Cliccare sull'elenco a discesa "Pagine Facebook"
  • Fare clic sulla pagina in cui si desidera pubblicare un modulo
  • Fare clic sul pulsante "Aggiungi scheda pagina"

9. Verrà visualizzato un messaggio di conferma. Per visualizzare il modulo nella pagina, fare clic sul pulsante "Visualizza la tua Pagina Facebook" link.

Facebook " Questa pagina non dispone dell'autorizzazione per installare la scheda personalizzata" errore

Facebook ha cambiato la propria API e richiede che le Pagine aziendali abbiano almeno 2000 Mi piace per installare schede personalizzate. Come promemoria, la pubblicazione di un modulo ActiveCampaign su Facebook crea una scheda personalizzata nella Pagina della tua azienda.

Se hai meno di 2000 Mi piace, vedrai il seguente errore quando provi ad aggiungere il modulo alla tua Pagina:

Interfastofacebook

Una volta che hai abbastanza Mi piace, dovresti essere in grado di aggiungere qualsiasi modulo ActiveCampaign in linea alla tua Pagina.