Come faccio ad aggiungere o rimuovere un modulo dalla mia pagina Facebook?

Con ActiveCampaign, puoi pubblicare il modulo di abbonamento sulla tua pagina Facebook. In questo modo ti aiuterà a catturare più iscrizioni e far crescere la tua lista.

Prendi nota

Come aggiungere un modulo ActiveCampaign alla tua pagina Facebook

Per aggiungere un modulo alla tua pagina Facebook:

1. Fare clic su "Sito" nel menu sinistro dell'account.

2. Scegliere l'opzione "Moduli" dal menu Sito.

3. Individuare il modulo con cui si desidera lavorare,quindi scorrere il pulsante "Modifica".

4. Verrà caricato il generatore di moduli. Fai clic sul pulsante “Integra” che si trova nella parte superiore destra della schermata.

5. Fare clic sulla scheda "Facebook".

6. Fare clic sul pulsante "Introduzione".

sarahnicholaev

7. Apparirà una finestra modale.

• Digitare le credenziali di accesso di Facebook nei campi forniti
  • Fare clic sul pulsante "Accedi"

8. Nella schermata successiva della finestra modale, dovrai selezionare le Pagine Facebook a cui aggiungere il modulo.

• Cliccare sull'elenco a discesa "Pagine Facebook"
  • Fare clic sulla pagina in cui si desidera pubblicare il modulo
  • Fare clic sul pulsante "Aggiungi scheda pagina"

9. Verrà visualizzato un messaggio di conferma che ti farà sapere che il tuo modulo è stato aggiunto alla tua pagina Facebook. Per visualizzare il modulo nella tua pagina,  fai clic sul link "Visualizza la tua Pagina Facebook" nella parte inferiore del modale.

10. Il tuo modulo si trova nella sezione "Iscriviti" della tua pagina Facebook.

Come rimuovere un modulo dalla tua pagina Facebook

Per rimuovere un modulo dalla tua pagina Facebook:

1. Accedi alla tua pagina Facebook.

2. Fare clic su “ Impostazioni ”per la pagina.

3. Fare clic “ sull'opzione Modelli e ” schede.

4. Fai clic su "Impostazioni" accanto a "Iscriviti".

5. Fai clic su "Modifica impostazioni".

6. Fare clic su “ Rimuovere ” equindi fare clic su “ Ok. ”

Come modificare il nome della scheda in Facebook in cui viene visualizzato il modulo

Per modificare il nome della scheda in cui viene visualizzato il modulo:

1. Accedi alla tua pagina Facebook.

2. Fare clic su “ Impostazioni ”per la pagina.

3. Fare clic “ sull'opzione Modelli e ” schede.

4. Fai clic su "Impostazioni" accanto a "Iscriviti".

5. Fai clic su "Modifica impostazioni".

6. Per modificare il nome della scheda, digitare il nuovo nome della schedanel campo "Nome scheda personalizzato" e fare clic clic su “ Salva.” Quindi, fai clic su "OK".