Nome di dominio personalizzato rispetto al dominio del server di posta personalizzato

Il nome di dominio personalizzato e il dominio del server di posta personalizzato sono disponibili nei piani Enterprise.

Esistono due tipi di domini che è possibile configurare per autorizzare l'account: Nome di dominio personalizzato e Dominio server di posta personalizzato. Ecco una rapida carrellata delle differenze tra questi due domini in modo da poter sapere come questi influenzano le tue campagne.

Nome di dominio personalizzato

• È un URL univoco utilizzato principalmente per scopi di branding. La modifica di questo ti darà un URL di accesso privato / white label per il tuo account.
  • Questo viene impostato creando un record CNAME in uno qualsiasi dei tuoi sottodomini che punta all'URL del tuo account (myaccount.activehosted.com). Questo si trova nella pagina I miei domini di impostazioni (immagine sotto) e abbiamo un documento per aiutare con la configurazione qui .
  • Una volta configurate, le campagne e le e-mail di automazione utilizzeranno un dominio di monitoraggio dei link personalizzato anziché utilizzare il dominio di monitoraggio dei link condiviso predefinito.

Dominio Mailserver personalizzato

• È il nome effettivo del server che sta inviando la tua e-mail. Per impostazione predefinita, tutte le e-mail inviate dalla nostra piattaforma mostreranno il nome dei nostri server di invio di e-mail nelle intestazioni e-mail "inviate per conto di" o "inviate tramite". Ecco un esempio:
  • Questo viene impostato inviando un ticket a help@activecampaign.com . Forniremo quindi le istruzioni per l'impostazione del record CNAME appropriato.
  • Al termine, verrà visualizzato un diverso campo "inviato da/inviato per conto di/inviato tramite":
  • Ciò non modificherà l'URL dell'account ActiveCampaign o i collegamenti di monitoraggio, a differenza della configurazione di un dominio personalizzato.

Perché dovrei volerlo fare?

• Sia i nomi di dominio personalizzati che i domini di posta personalizzati consentono di etichettare la piattaforma in bianco, arrivando al punto di mascherare il server di posta con il proprio dominio.
  • La reputazione basata sul dominio è in aumento. Ciò significa che i provider di Posta in arrivo come Gmail stanno osservando molto da vicino il tipo di attività associata a un particolare dominio. Se vedono che l'email che utilizza un dominio è spesso contrassegnata come spam dagli utenti di Gmail, quel dominio acquisirà una reputazione negativa. Tutti i clienti utilizzano i domini condivisi di ActiveCampaign per impostazione predefinita. Ciò significa che erediti anche la reputazione di questi domini condivisi. Questa non è una brutta cosa, perché lavoriamo molto duramente per garantire che questi domini siano utilizzati solo da utenti con elenchi di opt-in molto puliti . Alcuni utenti potrebbero voler prendere la consegnabilità interamente nelle proprie mani in modo da avere il controllo al 100% sulla reputazione del mittente. La configurazione di questi domini ha essenzialmente lo stesso effetto sulla deliverability: ti danno ulteriore indipendenza dalla reputazione condivisa di ActiveCampaign. Tuttavia, questo non è garantito per aiutare la deliverability, e così facendo non dovrebbe essere pensato come un cerotto per problemi di deliverability più gravi .
  • Un altro motivo comune per configurare il dominio Del server di posta personalizzato è allineare il dominio Percorso di ritorno/Posta da/SPF con il proprio dominio per DMARC. Con ActiveCampaign, il 100% dei tuoi messaggi passerà SPF con il nostro dominio del server di posta per impostazione predefinita, ma questo non corrisponde al dominio nel tuo indirizzo da. La configurazione di un dominio Mailserver personalizzato ti consentirà di allineare il tuo dominio SPF con il tuo dominio From Address per la conformità DMARC. Ulteriori informazioni sull'allineamento dei domini.

Cose da tenere a mente

• È possibile configurare entrambi. Ma puoi configurarne solo uno di ciascuno. Quindi non puoi avere 2 alias di dominio, ad esempio.
  • Lo stesso dominio non può essere utilizzato per entrambi. Se si sceglie di configurare entrambi nello stesso dominio radice, ognuno deve essere sottodomini univoci. Per esempio:
    • login.mydomain.com (alias di dominio)
    • email.mydomain.com (dominio del server di posta)
  • Nessuno di questi rimuoverà l'intestazione "via"/"per conto di". Per informazioni su come nasconderlo, visita Come rimuovere l'intestazione "Invia per conto di" .
  • Una volta che hai un dominio Mailserver personalizzato, ti consigliamo di aggiungerlo ai tuoi strumenti Di Google Postmaster