Dominio personalizzato e dominio del server di posta personalizzato

Il nome di dominio personalizzato e il dominio del server di posta personalizzato sono disponibili nei piani Enterprise.

Esistono due tipi di domini che potresti configurare per etichettare in bianco il tuo account: Nome di dominio personalizzato e Dominio server di posta personalizzato. Ecco una rapida carrellata delle differenze tra questi due domini in modo da poter sapere in che modo queste influiscono sulle tue campagne.

Nome di dominio personalizzato

• Si tratta di un URL univoco utilizzato principalmente per scopi di branding. La modifica di questa opzione ti darà un URL di accesso privato/bianco per il tuo account.
  • Questo viene configurato creando un record CNAME in uno qualsiasi dei tuoi sottodomini che punta all'URL del tuo account (myaccount.activehosted.com). Questo si trova nella pagina Impostazioni personali  Domini (immagine sotto) e abbiamo un documento per aiutare con l'installazione qui.
  • Una volta configurato, le tue campagne e le email di automazione useranno un dominio di tracciamento dei link personalizzato invece di utilizzare il dominio di tracciamento dei link condivisi predefinito.

Dominio del server di posta personalizzato

• È il nome effettivo del server che invia la tua email. Per impostazione predefinita, tutte le e-mail inviate dalla nostra piattaforma mostreranno il nome dei nostri server di invio e-mail nel "inviato per conto di" o "inviato via" intestazioni e-mail. Ecco un esempio:
  • Questo viene impostato inviando un biglietto a help@activecampaign.com. Verranno quindi fornite istruzioni per la configurazione del record CNAME appropriato.
  • Al termine, verrà visualizzato un "mailed-by/sent on per behalf of/sent via" Campo:
  • In questo modo non verrà modificato l'URL dell'account ActiveCampaign o i collegamenti di monitoraggio, a differenza della configurazione di un dominio personalizzato.

Perché dovrei voler fare questo?

• Sia i domini personalizzati che i domini Mailserver personalizzati consentono di etichettare la piattaforma, fino a mascherare il server di posta con il proprio dominio.
  • La reputazione basata sul dominio è in aumento. Ciò significa che i provider di posta in arrivo come Gmail stanno guardando molto da vicino il tipo di attività associata a un determinato dominio. Se vedono che l'email che utilizza un dominio è spesso contrassegnata come spam dagli utenti di Gmail, tale dominio acquisirà una reputazione negativa. Tutti i clienti utilizzano i domini condivisi di ActiveCampaign per impostazione predefinita. Ciò significa che si eredita anche la reputazione di questi domini condivisi. Questa non è una cosa negativa, perché lavoriamo molto duramente per garantire che questi domini siano utilizzati solo dagli utenti con elenchi molto puliti e opt-in. Alcuni utenti potrebbero voler prendere consegna interamente nelle proprie mani in modo che abbiano il 100% di controllo sulla loro reputazione mittente. La configurazione di questi domini ha essenzialmente lo stesso effetto sulla deliverability: ti danno ulteriore indipendenza dalla reputazione di ActiveCampaign condivisa. Tuttavia, questo non è garantito per aiutare la consegna, e così facendo non dovrebbe essere considerato come un cerotto per problemi di consegna più gravi.
  • Un altro motivo comune per la configurazione del dominio mailserver personalizzato consiste nell'allineare il dominio Return Path/Mail From/SPF al proprio dominio per DMARC. Con ActiveCampaign, il 100% dei tuoi messaggi passerà SPF con il nostro dominio del server di posta per impostazione predefinita, ma questo non corrisponde al dominio nel tuo indirizzo da. La configurazione di un dominio Mailserver personalizzato consente di allineare il dominio SPF al dominio Indirizzo mittente per la conformità DMARC.

Cose da tenere a mente

• È possibile impostare entrambi. Ma è possibile impostare solo uno di ciascuno. Così non si può avere 2 alias di dominio, per esempio.
  • Lo stesso dominio non può essere utilizzato per entrambi. Se si sceglie di configurare entrambi nello stesso dominio radice, ognuno deve essere un sottodomini univoco. Per esempio:
    login.mydomain.com (alias di dominio)
    email.mydomain.com (dominio server di posta)
  • Nessuno di questi rimuoverà il "via"/"per conto di" Intestazione. Per nascondere questo, vedere qui.