Come faccio a inviare contatti al mio sito quando confermano l'abbonamento?

Quando un contatto conferma l'abbonamento, attiverà un'azione di conferma nell'account ActiveCampaign. Questa&azione fa parte del processo di doppio opt-in. Per impostazione predefinita, l'azione di conferma mostra un messaggio di ringraziamento,tuttavia è possibile modificare questa azione per reindirizzare i contatti al sito Web o collegarsi a un documento PDF.

1. Fare clic su "Sito" nel menu sinistro dell'account.

2. Scegliere l'opzione "Moduli" dal menu Sito.

3. Individuare il modulo con cui si desidera lavorare, quindi fare clic sul pulsante "Modifica".

4. Verrà caricato il generatore di moduli. Tutte le opzioni di modifica e stile verranno visualizzate nel riquadro di destra. Fare clic sulla scheda "Opzioni" nel riquadro destro.

5. Individuare la sezione "Azione modulo". Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio delle impostazioni accanto al nome dell'elenco.

a forma di ingranaggio Impostazioni'icona

6. Apparirà una finestra modale. Fare clic sull'elenco a discesa "Azione di conferma". Fare quindi clic sull'opzione "Reindirizza all'URL".

reindirizzare all'opzione URL

7. Digitare o incollare l'URL di destinazione nel campo URL fornito.

Se desideri collegarti a un documento PDF qui, dovrai ospitarlo sul tuo sito Web o con un servizio di file hosting come Dropbox. Quindi incollare il percorso del file nel PDF nel campo URL fornito.

8. Fai clic sul pulsante "Salva".