Come faccio a inviare contatti al mio sito quando confermano l'abbonamento?

Quando un contatto conferma l'abbonamento, attiverà un'azione di conferma nell'account ActiveCampaign. Questa&azione fa parte del processo di doppio opt-in. L'azione di conferma predefinita mostra un messaggio di ringraziamento, tuttavia, è possibile modificare questa azione per reindirizzare i contatti al sito Web o collegarsi a un documento PDF.

1. Fai clic su "Sito web" nel menu a sinistra del tuo account.

2. Individua il modulo con cui desideri lavorare, quindi fai clic sul pulsante "Modifica".

3. Verrà caricato il generatore di moduli. Tutte le opzioni di modifica e stile verranno visualizzate nel riquadro di destra. Fai clic sulla scheda "Opzioni" situata nel riquadro di destra.

4. Individuare la sezione "Azione del modulo". Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio delle impostazioni accanto al nome dell'elenco.

Icona a forma di ingranaggio Impostazioni

5. Apparirà una finestra modale. Fai clic sul menu a discesa "Azione di conferma". Quindi fare clic sull'opzione "Reindirizza all'URL".

reindirizzare all'opzione URL

6. Digitare o incollare l'URL di destinazione nel campo URL fornito.

Se desideri collegarti a un documento PDF qui, dovrai ospitarlo sul tuo sito web o con un servizio di file hosting come Dropbox. Quindi incollare il percorso del file nel PDF nel campo URL fornito.

7. Fai clic sul pulsante "Salva".