Perché un contatto ha percorso la strada sbagliata in un'istruzione If/Else dopo aver aperto un messaggio di posta elettronica di automazione?

Ai messaggi di posta elettronica di automazione viene assegnato un ID campagna univoco che si apre sono associati a:

Una volta che un'e-mail di automazione viene aperta da un contatto, l'apertura per tale ID campagna viene registrato nel nostro sistema per quel contatto.

Se il contatto entra di nuovo nell'automazione ed è inviato nuovamente all'e-mail ma non lo apre, l'open per quell'ID campagin sarà ancora associato a tale contatto e sod meeterà sempre le condizioni nell'automazione per aver aperto tale e-mail.

Ad esempio, supponiamo che il Contatto A entri in un'automazione chiamata " Nuove iscrizioni" e is inviato un messaggio di posta elettronica chiamato " Grazie per il vostro interesse." L'e-mail di automazione ha un ID campagna di 60. Il contatto A apre l'e-mail con l'ID 60 e che l'azione di apertura è registrata nel nostro sistema. Si spostano quindi verso il basso il "If/Else" percorso in quell'automazione per aver aperto quella e-mail.

Avanti veloce di un mese. Contatta A reinserire l'automazione ed è risentito il " Grazie per il vostro interesse" e-mail con ID campagin di 60. Non aprono l'e-mail questa volta, ma comunque perdino il percorso nel "If/Else" dichiarazione per aver aperto quella e-mail. Il motivo è perché il contatto A ha già aperto l'e-mail con l'ID 60 one month fa. A causa di questa azione aperta, essi saranno sempre soddisfare le condizioni nella vostra automazione per aver aperto tale e-mail.