Organizzare le campagne con etichette

Le etichette sono parole chiave che puoi applicare alle campagne per raggrupparle per argomento, pubblico, scopo e altro ancora. Ad esempio, se hai alcune campagne utilizzate per coinvolgere nuovamente i tuoi contatti, puoi aggiungervi un'etichetta "Re-engagement". Una volta applicata un'etichetta a una campagna, puoi filtrare la pagina Panoramica campagne in base a tale etichetta per trovare rapidamente ciò di cui hai bisogno. Sebbene simili alle cartelle, le etichette offrono maggiore flessibilità, in quanto è possibile assegnarne più di una a una singola campagna.

Le pagine di panoramica Campagne, Automazioni e Moduli condividono le stesse etichette. Tutte le etichette create nella pagina Campagne si rifletteranno anche nelle pagine di panoramica di Automazioni e campagne.

Come creare una nuova etichetta della campagna

Puoi creare una nuova etichetta da applicare a una o più campagne.

Dalla pagina Panoramica campagne:

1. Fai clic sulla casella di controllo accanto a ogni campagin per cui desideri creare una nuova etichetta:

2. Fai clic sull'elenco a discesa "Aggiungi etichetta" che appare:

3. Scorrere l'elenco delle etichette fino a visualizzare il pulsante "Crea nuova etichetta". Quindi fare clic su di esso:

4. Digitare l'etichetta nel campo fornito e selezionare un colore dell'etichetta facendo clic su di essa:

5. Fare clic su "Aggiungi etichetta":

La nuova etichetta verrà applicata alle campagne selezionate:

Inoltre, la nuova etichetta sarà disponibile per un uso futuro e apparirà nell'elenco a discesa Etichetta situato nella parte superiore della pagina:

Come aggiungere un'etichetta a una campagna

Per aggiungere un'etichetta esistente a una campagna:

1. Nella pagina Panoramica campagne, fai clic sulla casella di controllo accanto a ogni campagna a cui desideri applicare un'etichetta esistente:

2. Fare clic sull'elenco a discesa delle etichette visualizzato:

3. Fare clic sull'etichetta da applicare alle campagne selezionate:

L'etichetta verrà applicata alle campagne selezionate:

Come rimuovere un'etichetta da una campagna

Per rimuovere un'etichetta da una campagna, fai clic sulla "x" dell'etichetta che desideri rimuovere:

Come filtrare le campagne per etichetta

Tutte le etichette create verranno visualizzate nel menu a discesa "Etichetta" in ordine alfabetico.

Per filtrare le campagne in base all'etichetta:

1. Fare clic sul menu a discesa "Etichetta":

2. Fare clic sull'etichetta in base alla quale si desidera eseguire l'ordinamento.

Si noti che è possibile selezionare una sola etichetta per il filtro.

La pagina ricarica e visualizza tutte le campagne con tale etichetta: