In che modo i contatti possono scegliere a quale lista iscriversi quando inviano un modulo?

utilizzo del campo "Selettore elenco" darà ai tuoi contatti la possibilità di scegliere a quali elenchi iscriversi quando inviano il modulo.

Prendi nota

Il campo "Selettore elenco" è disponibile solo sui moduli in linea. Fare clic qui per ulteriori informazioni sui moduli in linea .

Aggiungi il campo "List Selector" al tuo modulo

Per aggiungere e configurare questo campo nel modulo, segui questi passaggi:

1. Fai clic su "Sito" nel menu a sinistra del tuo account.

2. Fai clic sull'opzione "Moduli" nel menu Sito.

3. Individua il modulo cui desideri lavorare, quindi fai clic sul pulsante "Modifica" .

4. Verrà caricato il generatore di moduli. Tutte le opzioni di modifica e stile appariranno nel riquadro di destra. Fai clic sulla scheda "Opzioni" situata nel riquadro di destra.

5. Nella sezione "Azione modulo" della scheda "Opzioni", fai clic su "Aggiungi azione".

6. Si aprirà una finestra modale:

• Fai clic sul menu a discesa "Azione" e fai clic sull'azione "Iscriviti all'elenco"
  • Fai clic sul menu a discesa "Elenco" quindi fai clic sul tuo elenco preferito
  • Fai clic sul pulsante "Aggiungi"

Ripeti questi passaggi per ogni elenco che desideri aggiungere al modulo.

7. Dopo aver aggiunto i tuoi elenchi, fai clic sulla scheda "Campi" situata nel riquadro di destra. Quindi fai clic sull'opzione "Standard".

8. Trascina il campo "Selettore elenco" nel modulo. Una volta aggiunto, il modulo nel generatore di moduli dovrebbe essere simile a questo:

sarahnicholaev - Form

9. Al termine, fai clic sul pulsante "Integra" in alto a destra nel generatore di moduli.