Come abilito l'assegnazione del Round Robin Deal?

Le offerte & La funzione CRM è disponibile sui seguenti piani:

  • più
  • Professionista
  • Impresa

round robin assegnerà le offerte in modo uniforme ai proprietari di offerte selezionati nel tuo account ActiveCampaign. Il round robin è abilitato nelle impostazioni della pipeline.

Prendi nota:

round robin non assegnerà le offerte in modo uniforme a meno che agli utenti selezionati nel menu a discesa Utenti sia stata assegnata la stessa quantità di offerte. Ad esempio, se l'utente A ha meno offerte assegnate rispetto all'utente B, la funzione Round Robin assegnerà le offerte all'utente A finché entrambi gli utenti non avranno la stessa quantità di offerte. Una volta che hanno la stessa quantità di offerte, Round Robin distribuirà le offerte in modo uniforme.

NOTA: il Round Robin esamina le offerte assegnate totali, non le offerte aperte totali.

Abilita l'assegnazione dell'accordo Round Robin

1. Fai clic su "Offerte" per accedere alla pagina delle offerte.

2. Fai clic sul menu a discesa della pipeline e fai clic sulla pipeline cui desideri lavorare.

3. La pipeline selezionata verrà caricata. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto al nome della pipeline, quindi fai clic su "Opzioni".

4. Fai clic sul menu a discesa "Accesso al gruppo" quindi fai clic sul gruppo di utenti cui desideri assegnare le offerte. Per selezionare più di un gruppo, tieni premuto il tasto Maiusc sulla tastiera e fai clic sui gruppi desiderati.

5. Fai clic sul menu a discesa "Metodo di assegnazione" quindi fai clic su "Round Robin".

6. La finestra modale si espanderà. Ti verrà chiesto di selezionare gli utenti a cui distribuire le offerte. Gli utenti elencati sono utenti dei gruppi selezionati.

Per impostazione predefinita, questa opzione è impostata su "Tutti gli utenti nei gruppi con accesso". Per modificare questa opzione, fai clic sul menu a discesa "A chi vuoi distribuire le offerte" e fai clic sugli utenti a cui desideri distribuire le offerte . Puoi selezionare più di un utente tenendo premuto il tasto Maiusc sulla tastiera e facendo clic sui nomi degli utenti. Agli utenti non selezionati non verranno assegnati deal da questa pipeline.

7. clic sul pulsante "Salva" .

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 3 su 4

Have more questions? Submit a request

Start free trial