Come faccio ad aggiungere o modificare la mia foto del profilo in ActiveCampaign?

La foto del profilo visualizzata nell'angolo in basso a sinistra dell'account ActiveCampaign viene estrata da un servizio di terze parti denominato Gravatar. L'immagine nel tuo account Gravatar ti rappresenta online quando interagisci con i siti web ed è associata al tuo indirizzo email.

profilo in ActiveCampaignimmagine

Creare una nuova foto del profilo utilizzando Gravatar

Se non hai una foto del profilo in ActiveCampaign e desideri aggiungerne una, dovrai visitare il sito web di Gravatar e fare clic su "Crea il tuo Gravatar". Segui i passaggi per creare un account Gravatar gratuito e assicurati di utilizzare lo stesso indirizzo email che usi per accedere al tuo account ActiveCampaign.

Per aggiungere una nuova foto del profilo:

1. Accedi al tuo account Gravatar e fai clic su "Aggiungi una nuova immagine".

2. Fare clic sull'opzione Carica che si desidera utilizzare. È possibile scegliere tra:

• Carica nuovo

• Da URL

• Caricamenti passati

• Dalla webcam

3. Seguire le istruzioni per selezionare l'immagine che si desidera utilizzare e scegliere una valutazione.

4. Nella pagina "Gestisci Gravatars", fai clic sull'immagine che hai appena caricato efai clic su "Conferma".

La foto selezionata verrà visualizzata nel tuo account ActiveCampaign in pochi istanti.

Modificare la foto del profilo utilizzando Gravatar

1. Fai clic su "Impostazioni" nel menu a sinistra nel tuo account ActiveCampaign.

2. Fai clic sul link "Gravatar" che appare nella sezione Foto profilo.

clic sul collegamento Gravatar nella pagina Impostazioni dell'account ActiveCampaignfare

1. Sarete reindirizzati a Gravatar. Accedi al tuo account Gravatar.

2. Selezionare un'immagine diversa facendo clic su di essa.

3. Fare clic sul pulsante "Conferma".

La foto selezionata potrebbe richiedere alcuni istanti per essere visualizzata nel tuo account ActiveCampaign.