Come posso cambiare il nome del mio account?

Le richieste di cambio di nome dell'account sono elaborate dal nostro team di supporto. Le richieste di cambio di nome dell'account devono essere inviate dall'indirizzo email associato all'amministratore primario.

Per cambiare il nome del tuo account:

1. Apri un ticket o invia un'email a help@activecampaign.com .
  2. Includi il nome attuale del tuo account. Per esempio, "myaccount.activehosted.com".
  3. Includi il nome del tuo nuovo account. Per esempio, "mynewcompany.activehosted.com".

Una volta inviata la tua richiesta, uno dei nostri agenti di supporto ti risponderà e ti chiederà di riconoscere quanto segue:

• Le campagne passate non tracceranno più le statistiche
  • Le immagini su modelli, campagne e email di automazione devono essere ricaricate. Le immagini non verranno caricate sulle campagne passate
  • I link tracciati nelle campagne e nelle email di automazione nelle caselle di posta dei contatti non funzioneranno più
  • Le informazioni API devono essere aggiornate per tutte le integrazioni che stai usando
  • Il codice del modulo che hai aggiunto al tuo sito dovrà essere aggiornato
  • Se usi Conversazioni, il cambio di nome si aggiornerà entro 1 giorno lavorativo
  • Gli URL delle landing page esistenti non verranno aggiornati per riflettere il nuovo URL dell'account

Le richieste di modifica del nome dell'account non possono essere elaborate tramite chat dal vivo o telefono.

Il cambio di nome dell'account richiede 24-48 ore. Il nostro team di supporto ti contatterà una volta completato.