Come si importano i contatti senza attivare un'automazione?

Esistono due metodi che è possibile utilizzare che consentono di evitare l'attivazione di automazioni durante l'importazione dei contatti:

1. Rendi le tue automazioni inattive mentre si importano i contatti"

Rendere temporaneamente "inattiva" un'automazione ti consente di aggiungere contatti al tuo account senza attivare tale automazione. Questa azione sospenderà anche tutti i contatti attualmente presenti nell'automazione.

Una volta completata l'importazione, è possibile impostare nuovamente l'automazione su "Attivo".

Scopri come rendere le tue automazioni "Inattive".

2. Utilizzare un segmento come parte del trigger di partenza per escludere i contatti dall'immissione

Con questa opzione alternativa, non sarà necessario rendere l'automazione "inattiva". Questo può essere utile se non si desidera sospendere temporaneamente l'automazione o se si desidera che altri contatti che non sono elencati nel file di importazione per continuare ad essere aggiunti alla vostra automazione.

Scopri come utilizzare un segmento per escludere i contatti dall'immissione di un'automazione

1. Aggiungere una colonna Tag al file CSV file e applicare un valore a tale colonna per tutti i contatti, ad esempio "Import."

Non importare ancora il file.

2. Dall'automazione, fare clic sul trigger per aprirlo.

3. Fare clic sul pulsante " Avanzate" opzione e creare un segmento che sia " Il tag non esiste Import." Assicurarsi che il tag elencato nel segmento di trigger corrisponda esattamente al tag nel file CSV.

4. Quindi fare clic su " Salva Start."

5. Ora sei pronto per importare il tuo file CSV. Assicurarsi di mappare la colonna tag nel file con il campo Tag:

6. Seguire il resto dei passaggi per importare il file. Ulteriori informazioni sull'importazione di un file CSV sono ulteriori informazioni sull'importazione di un file CSV.

Una volta che hai finito di importare, i contatti verranno aggiunti al tuo account, ma non verranno aggiunti alla tua automazione.