[Video] Come faccio a modificare il nome e l'indirizzo email "Da" in un'email di automazione?

È possibile modificare il nome "Da" e l'indirizzo e-mail per qualsiasi e-mail di automazione.

Per modificare il nome e l'indirizzo email "Da":

1. Fare clic su " Automazioni" che si trova nel menu di spostamento a sinistra.

2. Nell'elenco delle automazioni visualizzate, individuare l'automazione che contiene il messaggio di posta elettronica che si desidera modificare e fare clic su "Edit."

3. Passare il mouse sull'e-mail che si desidera modificare e fare clic sul " Modifica e-mail" icona.

4. Una volta aperta la tua email, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio situata in alto a destra dello schermo.

5. Le impostazioni modali si aprirà. Immettere il nome da aggiornato o l'indirizzo di posta elettronica Da. Fare clic su " Chiudi" al termine dell'operazione.