Come posso inviare di nuovo la mia campagna?

Ti offriamo tre diverse opzioni per inviare di nuovo la tua campagna:

"Crea una nuova campagna basata su questa campagna"
questa opzione creerà una copia della campagna che puoi inviare a un elenco o a un segmento. Puoi inviare immediatamente questa campagna o pianificarla per l'invio in una data e un'ora future nella pagina Riepilogo campagna.

"Invia a nuovi contatti (da quando la campagna è stata originariamente inviata)"
Questa opzione invierà la tua campagna ai contatti che si sono iscritti all'elenco dopo l'invio della campagna iniziale. Se l'e-mail originale aveva un segmento che usava un "Or" , non sarà possibile utilizzare questa opzione di nuovo. Si consiglia di utilizzare il " Crea una nuova campagna basata su questa campagna" Invece.

Con questa opzione, puoi modificare il nome e la riga dell'oggetto della campagna. Questa e-mail può essere inviata solo immediatamente; non può essere pianificato per l'invio in una data e un'ora future.

"Invia ai contatti che non hanno letto/aperto questa campagna"
Questa opzione invierà nuovamente la campagna ai contatti che non hanno aperto o letto l'invio precedente. Se l'e-mail originale aveva un segmento che usava un "Or" , non sarà possibile utilizzare questa opzione di nuovo. Si consiglia di utilizzare il " Crea una nuova campagna basata su questa campagna" Invece.

Con questa opzione, puoi modificare il nome e la riga dell'oggetto della campagna. Questa e-mail può essere inviata solo immediatamente; non può essere pianificato per l'invio in una data e un'ora future.

Come inviare di nuovo la campagna

1. Fare clic su " Campagne" per passare alla pagina Panoramica campagne.

2. Fare clic sull'elenco a discesa per la campagna che si desidera inviare di nuovo e fare clic su " Aggiungi di nuovo opzioni."

3. Selezionare l'opzione di nuovo invii dal facendo clic su di essa. Fare clic su " Continua."

4. Se si sceglie " Crea una nuova campagna basata su questa campagna" si guiderà attraverso ogni fase di creazione e invio di una nuova campagna. Se si sceglie " Invia a nuovi contatti" o " Invia a contatti che non sono stati aperti," si verrà reindirizzati al " Riutilizzare una campagna esistente" Pagina. Qui puoi modificare il nome e la riga dell'oggetto della campagna. Fai clic su "Invia ora" per inviare la tua campagna.