Posso aggiungere un campo personalizzato a un'offerta?

I campi dell'offerta personalizzata sono nei seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

I campi personalizzati per le offerte possono essere creati dalla pagina Gestisci campi nel tuo account ActiveCampaign. È possibile accedere alla pagina Gestisci campi direttamente dall'offerta, dalla pagina Panoramica elenchi e dalla pagina Panoramica moduli. Una volta creato, un campo di offerta personalizzato può essere utilizzato per raccogliere informazioni su qualsiasi operazione in qualsiasi pipeline. La raccolta di informazioni in questi campi consente di segmentare i contatti e creare esperienze cliente altamente personalizzate.

Tieni presente che solo gli utenti che dispongono dell'autorizzazione per gestire i campi di offerta personalizzati saranno in grado di creare e modificare campi di offerta personalizzati.

Scopri di più sui campi dell'offerta personalizzata e su come utilizzarli nel tuo account.

In questo articolo imparerai a creare un campo personalizzato per un'offerta.

Come aggiungere un campo personalizzato a un'offerta

1. Nella pagina Dettagli offerta per la tua offerta, fai clic su "Gestisci campi".

4. Si aprirà la pagina Gestisci campi. Fare clic sul pulsante "Aggiungi campo".

5. Si aprirà un modale "Aggiungi campo":

• Digitare il "Nome campo" nel campo fornito

• Fare clic sul menu a discesa "Gruppo" per selezionare il gruppo di campi a cui si desidera aggiungere il campo

• Fare clic su "Tipo di campo" per selezionare il tipo di campo che si desidera creare. Si noti che a seconda del tipo di campo selezionato, potrebbe essere necessario fornire

6. Al termine, fare clic sul pulsante "Aggiungi".

Il campo personalizzato verrà aggiunto a tutte le offerte. Apparirà anche nella pagina Gestisci campi [>] Offerte e nel generatore di segmenti nel tuo account ActiveCampaign.