Importare contatti da Pipedrive a ActiveCampaign

Pipedrive è uno strumento di gestione del piombo. È possibile utilizzare lo strumento di importazione automatica ActiveCampaign per importare i contatti da Pipedrive in ActiveCampaign.

Prendi nota

• Una volta connessi, tutti i contatti di Pipedrive verranno sincronizzati in ActiveCampaign
  • Solo i campi "Persona" di Pipedrive possono essere sincronizzati in ActiveCampaign. Sono inclusi i campi standard e personalizzati
  • ActiveCampaign sincroni sarà il numero di telefono che più probabilmente avrà funzionalità SMS. I numeri con etichetta "Mobile" avranno la priorità, quindi "Home", "Work" e "Other". Se non sono etichettati numeri, ActiveCampaign sincronierà il numero principale da Pipedrive
  • Una volta connesso, Pipedrive creerà i seguenti campi "Person" nel tuo account ActiveCampaign. Questi si trovano nella pagina "Gestisci campi". I tag di personalizzazione per questi campi verranno generati automaticamente:
Pipedrive Campo Campo creato in ActiveCampaign da Pipedrive Tag di personalizzazione creato in ActiveCampaign
ID Id [%1$s:pipedrive-id]
Persona creata aggiungere tempo [%1$s:pipedrive-add-time]
Ora di aggiornamento Ora di aggiornamento [%1$s:pipedrive-update-time]
Telefono Telefono [%1$s:pipedrive-phone]
Organizzazione Nome dell'organizzazione [%1$s:pipedrive-org-name]

Importare contatti da Pipedrive a ActiveCampaign

Con questa integrazione, è possibile scegliere di:

• Importare contatti e importare automaticamente nuovi contatti
    Ti sarà di voler utilizzare questo se si desidera sincronizzare i contatti ad ActiveCampaign su base regolare. Una volta connessi, controlliamo regolarmente la presenza di contatti nuovi/aggiornati ogni 30 minuti.
  • Importare contatti e non importare automaticamente nuovi contatti
    È necessario utilizzare questa opzione se si desidera eseguire una sincronizzazione una t'ora di tutti i contatti da Pipedrive.

1. Fare clic su “ Contatti” nel menu a sinistra dell'account ActiveCampaign.

2. <a beginning>"1">Fare clic su &ldquo;Importa&rdquo; pulsante.

3. Fare clic su Pipedrive.

4. Apparirà una finestra modale. Digitare il token API Pipedrive nel campo fornito.

5. <a beginning>"1">Fare clic su &nbsp;il &ldquo; Avanti&rdquo; Pulsante.

6. Fare clic sull'elenco a cui si desidera aggiungere i contatti di Pipedrive (facoltativo).

7. <a beginning>"1">Fare clic sul &ldquo; Avanti&rdquo; pulsante.

8. Nella schermata successiva, è possibile scegliere di importare i contatti correnti e importare automaticamente nuovi contatti in futuro o scegliere di importare i contatti correnti e non importare automaticamente nuovi contatti in futuro. È possibile selezionare una delle due opzioni facendo clic su di essa.

9. Successivamente, è possibile aggiungere un filtro all'importazione automatica. La scelta di un filtro restringerà i dati importati nel tuo account ActiveCampaign. Per scegliere un filtro, fai clic sul menu a discesa "Filtro",quindi fai clic sul filtro che desideri utilizzare.

10. Fare clic sul pulsante "Avanti".

11. <a beginning>"1">Fare clic sul &ldquo; Avanti&quot; pulsante.

La pagina di importazione mostrerà che si dispone di un'importazione automatica impostata con Pipedrive: