Legacy: importa contatti da Pipedrive ad ActiveCampaign

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Aggiornamenti importanti per questa integrazione

Prendi nota

• Una volta connessi, tutti i contatti di Pipedrive verranno sincronizzati in ActiveCampaign
  • Solo i campi "Persona" di Pipedrive possono essere sincronizzati in ActiveCampaign. Sono inclusi i campi standard e personalizzati
  • ActiveCampaign sincronizzerà il numero di telefono che più probabilmente avrà funzionalità SMS. I numeri con etichetta "Mobile" avranno la priorità, in seguito "Home", "Work" e "Other". Se non sono etichettati numeri, ActiveCampaign sincronizzerà il numero principale da Pipedrive
  • Una volta connesso, Pipedrive creerà i seguenti campi "Persona" nel tuo account ActiveCampaign. Questi si trovano nella pagina "Gestisci campi". I tag di personalizzazione per questi campi verranno generati automaticamente:
Pipedrive Campo Campo creato in ActiveCampaign da Pipedrive Tag di personalizzazione creato in ActiveCampaign
ID Id %pipedrive-id%
Persona creata aggiungere tempo %pipedrive-add-time%
Ora di aggiornamento Ora di aggiornamento %pipedrive-update-time%
Telefono Telefono %pipedrive-phone%
Organizzazione Nome dell'organizzazione %pipedrive-org-name%

Importare contatti da Pipedrive a ActiveCampaign

Con questa integrazione, è possibile scegliere di:

• Importare contatti e importare automaticamente nuovi contatti Ti consigliamo di usarlo se desideri sincronizzare i contatti
    con ActiveCampaign su base regolare. Una volta connessi, controlliamo regolarmente la presenza di contatti nuovi/aggiornati ogni 30 minuti.
  • Importare contatti e non importare automaticamente nuovi contatti Ti consigliamo di usarlo se desideri eseguire una sincronizzazione una tantum di tutti i contatti
    da Pipedrive.

Fare clic su "Contatti" nel menu a sinistra del tuo account ActiveCampaign.

Fai clic sul pulsante "Importa".

3. Fare clic su Pipedrive.

4. Apparirà una finestra modale. Digita il tuo token API Pipedrive nel campo fornito.

5. Fare clic sul pulsante "Aggiungi".

6. Fai clic sull'elenco a cui desideri aggiungere i tuoi contatti Pipedrive (opzionale).

7. Fare clic sul pulsante "Integra".

8. Nella schermata successiva, è possibile scegliere di importare i contatti correnti e importare automaticamente nuovi contatti in futuro o scegliere di importare i contatti correnti e non importare automaticamente nuovi contatti in futuro. È possibile selezionare una delle due opzioni facendo clic su di essa.

9. Successivamente, è possibile aggiungere un filtro all'importazione automatica. La scelta di un filtro restringerà i dati importati nel tuo account ActiveCampaign. Per scegliere un filtro, fai clic sul menu a discesa "Filtro", quindi fai clic sul filtro che desideri utilizzare.

10. Fare clic sul pulsante "Avanti".

11. Fare clic sul pulsante "Avanti".

La pagina di importazione mostrerà che hai impostato un'importazione automatica con Pipedrive.