Come faccio a pubblicare automaticamente le campagne su Twitter?

Con il sito web, puoi condividere automaticamente le tue campagne su Twitter non appena vengono inviate a un elenco di contatti.

Tieni presente che i passaggi seguenti devono essere completati prima di inviare la campagna all'elenco. Una volta che lo zap è impostato e attivato, ogni campagna inviata alla lista selezionata verrà pubblicata su Twitter per i tuoi seguaci a vedere.

Per questo processo è necessario un account .

1. Clicca qui per utilizzare il "Tweet insieme a nuove campagne su ActiveCampaign".

2. Se non hai già effettuato l'accesso, ti verrà chiesto di accedere al tuo account .

3. Per impostare ActiveCampaign Trigger, segui i passaggi descritti in . Verrà richiesto di immettere enter your ActiveCampaign API URL and Key se l'account ActiveCampaign non è ancora connesso a .apier. Fare clic su "Sì, Continua".

4. Fai clic sull'elenco a discesa Elenco e seleziona l'elenco a cui verrà inviata la campagna. Fai clic su "Continua".

5. Dopo aver creato il trigger, segui i passaggi descritti in .apier per configurare l'azione di Twitter. Ti verrà chiesto di collegare il tuo account Twitter e autorizzare l'app.

6. Personalizza il Tweet che desideri pubblicare e scegli se abbreviare i link. Fai clic su "Continua".

7. Una volta completata la creazione dell'azione, è possibile assegnare un nome allo zap e fare clic sull'interruttore su girarla "On."

Al termine, lo zap sarà impostato su "On" e visualizzabile nella tua pagina .

Ora, ogni volta che invii una campagna all'elenco selezionato nel tuo zoppo, un tweet verrà pubblicato sul tuo account Twitter.

Per ulteriori informazioni su come creare un file di zap, visita la Guida introduttiva di .apier.