Perché Gmail sta "tagliando" la mia email?

Se si invia un messaggio di posta elettronica HTML superiore a 102 KB, si rischia Gmail "clipping" e-mail.

Questo è un limite di visualizzazione impostato da Gmail ed è un problema comune che può verificarsi con gli utenti.

Cosa significa questo per te?
Quando i contatti ricevono la tua email, Gmail visualizzerà i primi 102 KB della tua comunicazione e quindi mostrerà il " [Messaggio ritagliato] Visualizza intero messaggio" Direttiva. I contatti potranno leggere l'e-mail completa solo facendo clic sul pulsante " Visualizza intero messaggio" si trova nella parte inferiore dell'e-mail. Facendo clic su questo collegamento verrà visualizzato il corpo completo del messaggio e il collegamento di annullamento della sottoscrizione.

Se Gmail "clip" il tuo indirizzo e-mail, si rischia che i contatti non leggo tutte le informazioni. Inoltre, questo può influire negativamente sui tassi di consegna in quanto i contatti non avranno la possibilità di fare clic sul collegamento di annullamento dell'iscrizione a meno che non clicconocino a " Visualizza intero messaggio" Prima. Questo potrebbe attivare i tuoi iscritti a contrassegnare il tuo messaggio come spam se non vogliono più sentire da te.

Come impedire a Gmail di ritagliare il messaggio
È importante notare che Gmail sta solo esaminando la dimensione del file HTML non elaborato. Sono inclusi testo, codici di monitoraggio, URL (inclusi URL di immagini), tag di stile e altro ancora. Non prende in considerazione le dimensioni effettive del file delle immagini.

L'azione migliore che puoi intraprendere è abbreviare la tua email in modo che contenga solo le informazioni necessarie. Se si desidera fornire informazioni aggiuntive, inserire "leggere altro" collegamenti ipertestuali nel messaggio che inderà i contatti al tuo sito web.

Ti consigliamo inoltre di testare la tua email prima di inviarla alla tua lista. Puoi eseguire un test Di anteprima del client e-mail dalla pagina Riepilogo campagna o inviare una versione di prova del messaggio a un indirizzo email gmail per vedere se il messaggio viene visualizzato come ritagliato. Per verificare le dimensioni effettive del messaggio di posta elettronica, utilizzare mail-tester.com.