Come faccio a salvare un'email di automazione come modello?

Tutte le email di automazione possono essere salvate come modelli per un uso successivo. Ciò è utile se desideri utilizzare l'email di automazione come punto di partenza per una nuova campagna o un'email di automazione.

Per salvare un messaggio email di automazione come modello:

1. Fare clic su "Automazioni" per accedere alla schermata Panoramica automazioni.

2. Individua l'automazione che contiene l'email che desideri salvare come modello e fai clic sul pulsante "Modifica".

3. Una volta aperta l'automazione, fai clic sul pulsante "Visualizza email" situato in alto a destra dello schermo.

4. Si aprirà una modale che elencherà tutte le email nella tua automazione. Per salvare una delle email come modello, fai clic sul cursore in basso accanto al pulsante di modifica dell'email e seleziona "Salva come modello".

5. La tua email si aprirà come modello. Qui puoi apportare tutte le modifiche che desideri. Al termine, fai clic su "Salva ed esci".

Il nuovo modello verrà elencato insieme a tutti gli altri modelli nella pagina Campagne > Gestisci modelli.

Per una rapida procedura sul salvataggio delle campagne come modelli, fai clic qui.

Per informazioni approfondite sui modelli, consulta questa guida.