Come si salva un messaggio di posta elettronica di automazione come modello?

Tutte le e-mail di automazione possono essere salvate come modelli per un uso successivo. Ciò è utile se si desidera utilizzare l'e-mail di automazione come punto di partenza per una nuova campagna o e-mail di automazione.

Per salvare un'e-mail di automazione come modello:

1. Fare clic su "Automazioni" per passare alla schermata Panoramica autoamizioni.

2. Individuare l'automazione che contiene l'e-mail che si desidera salvare come modello e fare clic sul "Modifica" pulsante.

3. Una volta aperta l'automazione, fare clic sul "Visualizza e-mail" si trova nella parte superiore destra dello schermo.

4. Si aprirà un modale e eleva tutte le e-mail nella tua automazione. Per salvare uno dei messaggi di posta elettronica come modello, fare clic sul punto di destro accanto al pulsante di modifica del messaggio di posta elettronica e selezionare "Salva come modello."

5. La tua email si aprirà come modello. Qui è possibile apportare tutte le modifiche che ti piace. Al termine, fare clic su "Salva & Esci."

Il nuovo modello verrà elencato con tutti gli altri modelli nella pagina Modelli.

Per una rapida procedura sul salvataggio delle campagne come modelli, fare clic qui.

Per informazioni approfondite sui modelli, consultare questa guida.